Не могу сложить цену :)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не могу сложить цену :) Спасибо всем ответившим :)[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3500??? что-то Вы загнули 160 тыс. - мне кажется потолок. Насчет разброса цен - на сайтах недвижимости 70% цен - нереальные, там люди только прицениваются, или ждут "дурака" Те, кому действительно нужно продать - ставят адекватные цены Так что если Вам нужно продать - ориентируйтесь на минимальные цены по Вашему району
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) хихи, лучше поставьте 5 за метр:) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрел много квартир в этой районе. Если хотите продать, а не продавать годами, выставьте 2500 за метр+ цены около 3000 за метр,но для себя лично больше 2000 за метр не заплатил бы, причем за кирпичный дом 70-х годов.А дореволлюционный б не покупал вовсе. Но за 3000 за метр есть намного лучше квартира, чем Вы описали свою.Я лично смотрел ул. Московская 5/2а, 2-й этаж. 49 метров. Очень хорошая сталинка с евроремонтом. Цена около 3т за метр.Прямо рядом с метро Аренальная.Но как по мне цена также завышена. Больше 130т оно не стоит.Где-то попадался такой способ оценки стоимости квартиры - она примерно равна сто сорока месячным арендным платежам, если ее сдавать в аренду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати да, сравнила свою-так и выходит примерно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мнение. [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цену конкретно Вашей квартиры может определить только эксперт. Что Вы от форума ждете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда нужно брать залог (+) покупателю важен именно этот район.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примеров из жизни. Спасибо. [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы правы. Спасибо! [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хватайте этого простофилю и бегом берите залог. цена дурная. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. квартиру готовы купить за 250 тыщ (3700 за кв.м.), а вы ее хотите продать за 230 тыщ (3500 за кв. метр)?! даже не знаю что вам посоветовать) думаю, вам надо себя просто заставить себя продать квартиру дороже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор хочет предложить покупателю дешевле))) наверное, не знает как сказать))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же хочет купить дороже чем Вы планировали) Вы прикалываетесь или рекламируете квартиру?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, если покупатель-экстрасенс))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупателя "нашли" соседи, я выше писала. Не надо меня обвинять в том, чего нет. Я даже адрес не писала точный и особенности квартиры тоже не расписывала Тем более, на форуме 10 лет и в брокерстве ни разу не отмечена :)[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нереально высокая цена. В тех же дворах 2 трешки 90 и 83 метров 230 и 210 тыс. Этаж не первый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие случаи бывают, дураков, извините, хватает и донецких с бабл..м понаехало Сделку обязательно проводите в банке (если его нотариус не согласен - это оочень подозрительно, ищите др нотариуса, к-рый согласится ехать в выбранный Вами банк). Предупредите, что Вы будете проверять на детекторе все купуюры (договоритесь с кассиром за 300-400 грн, если брать по офиц. курсу банка - проверка обойдется очень дорого). Откройте в банке ячейку и не выходя из банка - деньги в ячейку. Заберете из ячейки тогда, когда посчитаете нужным. Мы когда выбирали квартиру- нам рассказали случай, как человек дал задаток, назначили дату сделки. Но когда он узнал. что деньги будут проверять на детекторе - сразу слинял. Так что хватайте этого Вашего покупателя, но будьте бдительныПС Не во всех отделениях банков выдеяют комнату-место для таких сделок и не во всех банках есть ячейки - так что нужно будет пройтись , прозвонить Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Ваши советы скопировала, все очень четко расписали! Еще раз спасибо![+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв. Я тоже разные совершенно цены вижу, поэтому и попросила еще живых примеров с форума. () [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нотариусов обычно есть аппарат для проверки купюр. [+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-ку 68 метров в начале Л.Украинки т.е. совсем центр, продали недавно за 127 тысяч. конечно, там дом далеко не дореволюционный и Леси Украинки - далеко не лучшая улица, я вам просто цену для примера привела. до крещатика от дома пешком минут 10.продавали год. хотели больше, но потом снизили.
0

Поделиться сообщением