Опубликовано: 24 май 2013 Раздвижная дверь. Вопросы Кто ставил себе? Дано - дверной проем возле стены и дверь должна отъезжать в одну сторону. Дверной проем почти станлдартный, но неровный :)Кто Что, Где и, главное - Почем? ставил? Какую сумму заложить в бюджет? Хоть примерно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 неровный по стене или по проему? [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 подпишусь, та же ситуация с дверью и те же вопросы мучают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Смотря какую дверь Вы хотите, от этого будет зависеть цена. + Имейте ввиду, есть двери где механизм внизу (у Вас внизу будет направляющая), есть двери с верхним механизмом. Такие двери в основном декоративные, т.е. шум и запахи они не удержат. Могу только написать цену на стеклянные раздвижные двери и то примерно (зависит от размера).[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 по проему ) т.е. неровный прямоугольник, слегка превращающийся в треугольник ) по стене относительно ровно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Спасибо. Нужны недекоративные и те, который не снесет 8-летний богатырь Материал стекло плохо себе представляю в такой роли. Только если в комбинации с более твердыми материалами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 ааа, тогда это не так страшно)+ кстати - красивенно смотрятся двери а-ля шкаф купе , из пластика/стекла (я так и не вкурила) , но звукоизол - 0 [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 не, мне надо все же звукоизоляция. я без нее плохо сплю :) и понадежнее ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 можно влезу: цену на стеклянные раздвижные 2,0х0,9 можно[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Из за технических зазоров будут щели, звукоизоляции 0. Просто стеклянные это такие как в торговых центрах. Только в торговых центрах прозрачное стекло + иногда логотип. В квартиру можно стекло сделать нескольких вариантов. И еще, если дверь например в санузел, замок можно поставить, но только напольный. Не удобно, проверено лично, но люди ставят. Если не стекло, посмотрите "Меранти +", дорого, но они того стоят.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 спасибо за совет. это дверь в комнату, замок думаю не нужен звукоизоляция хоть какая-то должна быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Подскажите же сколько денег в бюджет на нее заложить Плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Сколько стоит не знаю, мы переехали в квартиру с ремонтом, дверь уже была. У нас она вместо стены между кухней и холлом. Я видела двери, у которых направляющие и ролик сверху, а у нас и внизу тоже, как у встроенного шкафа. Это капец, туда все забивается - крошки, мусор, шерсть. Если есть возможность так не делать- не делайте, задолбаетесь выколупывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 спасибо, поняла. но идея все равно хорошая ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Устанавливали на даче недели 2 назад, У нас дверь "ездит" не по стене, а заезжает в короб, ролики сверху. По стоимости материал+работа смогу уточнить на выходные, когда на руках будет отчет по ремонту()[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Посмотрите по ссылке http://photo.i.ua/user/3889716/330343/9494074/Ставили сами. Нам обошлось : стоимость системы и дверного полотна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 вижу, спасибо. а по деньгам это сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 С тоимость двери и стоимость системы. Система около 400 грн. 7 лет назад. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 сама раздвижная система стоит недорого Мы покупали в Эпицентре, ок 300 грн + стандартная дверь Установка гривен 300-500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Мы сейчас в ремонте и тоже хотим ставить звонили сюда http://doorshop.com.ua/понравились двери ТМ Софья, вот такие http://doorshop.com.ua/category_134.html но сказами это очень дорого и долго (все делается в России и 100% предоплата ) предложили выбрать любое дверное полотно+ раздвижная система ( у них цена от 400 до 1200 грн система ) . Бюджет таким образом можете сами выбрать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение