Опубликовано: 18 май 2013 у меня как раз сестра ищет подобную работу порядочная и отвественная, если что пишите в личку дам телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 я могу помочь.По ценам не соориентирую))))Работаю помощницей в семье раз в неделю. Есть свободное время.Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 У меня есть свободные дни.Работаю помощницей у девочки с форума. Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 личка не работает, можно цены? 120355 собака ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Вижу, спасибо, чуть позже отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Напомните почту, пожалуйста, я подписана на тему, можете сразу тереть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Да что там тереть)) Ник-собачка-укр.нет [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Ответила, посмотрите, пожалуйста, т.к. я не поняла куда оно отправилось. Если не дошло, дайте почту, продублирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 в смысле - как они его там найдут))) я свой сама в сумку складываю, и то вешаюсь, когда мне звонят, а телефон не найти))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 спасибо, написала вам, жду ответ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Кхм, я 2 раза отправила на всякий случай. Хотите - отправьте пустышку на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Услуги :разовая генеральная уборка ,после ремонта ,строителей 067-178-39-28 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Услуги :разовая генеральная уборка ,после ремонта ,строителей 067-178-39-28 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 Она его не складывает, она убирает в сумках, которые по очереди на неделе носились [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 свободный день моя сестра работает дом.работницей, у нее сейчас среда - свободный день. С 15 июня возможны варианты других дней, даже нескольких в неделю. Если интересно - пишите в личку или на vical2000 собака мэйл.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 моя готовит вкусно Но может 1 раз в две недели.Готовка еды + уборка.Если такой график устраивает, могу написать координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Девочки, мне тоже надо!!!! Поделитесь пожаааалуйста проверенной, порядочной и хорошо убирающей![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди seattle pi classifieds[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 спасибо, мне раз в неделю надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 напишите мне, пожалуйста меня 1 раз в две недели устраивает. Спасибо[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение