Нет ли у вашей хорошей домработницы свободного дня?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет ли у вашей хорошей домработницы свободного дня? По следам , так сказать:)Ищу помощницу на один раз в неделю[email protected]Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть) Очень порядочная, знаю ее много лет. . Она имеет 3 свободных дня в неделю.Работает в очень обеспеченной семье 5 лет.Порядочная и тактичная.Написала в почту.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне? пожалуйста) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно на почту, личка меня нервирует [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почта спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большой спасибо,Олеся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу: в семье, где она работает ей полностью доверяют и она не подводит, в ее обязанностях есть даже такая интимная вещь как раз в неделю перебрать все дамские сумочки и навести внутри них порядок. Она даже деньги им по кошелькам раскладывает.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы могла свою маму порекомендовать - человек ответственный, порядочный, очень щепетильный, но она скорее всего только в выходной день может, а это не всем подойдет. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, на выходных точно не подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, я понимаю. Но на всяк случай решила предложить :) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя как раз недавно говорила, что свободна в среду. Писать подробности на почту?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что они потом делают, когда у них в сумочке зазвонит мобильный телефон? ))))) как они его найдут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пожалуйста, напишите. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы подошло, а какие цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня понедельник свободен, сейчас Вам на почту напишу, у кого из девушек я работаю ( работала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам в личку написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла , разве в тел оставляют в сумочке? Всмысле?[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если больше не нужно - я б тоже приплюсовалась если не против...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, а мне нужен человек на разовую уборку кухни. Никак нет времени. Окна уже вымыла, нужно помыть стены, вытяжку, шкафчики, холодильник. Порекомендуйте кого-то и сориентируйте по цене. Кухня 9м, мебели немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, кому бы подошло. Поделитесь контактами и расценками мамы? )) И какой район удобен? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне напишите, пожалуйста [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением