Опубликовано: 17 май 2013 )) троещина-киев, но с нее, родимой до центра в два раза дольше добираться чем из Вишневого. Там очень неплохая транспортная развязка. У меня там кума живет и бабушка, езжу частенько. Если б от меня что-то зависело, то конец Троещины аж бегом поменяла на Вишневый. Ну и я только за новострой, хрущевки-ужас ужасный, что по метражам, что по подъездам. Одно у них хорошо, то что чаще всего много зелени вокруг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 да, зелени много, птицы поют, каштаны цветут. Плюсы есть, но и минусы видны :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 да прямо там) монолитно-каркасное стр-во с перегородками из кирпича.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Я из Вишневого, потом несколько лет жила на Севастопольской. Однозначно: лучше хрущик на Севастопольской.Вишневый - неплохой пригород. Но у пригородов есть несколько недостатков, с которыми сложно смириться.Может стоит поднакопить и купить новострой в вашем районе? Там довольно низкие цены, особенно по Краснозвездному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Киев, однозначно. Сделать ремонт по возможности И наслаждаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение