Опубликовано: 17 май 2013 Что бы вы выбрали ( о квартирах) Вот живу я в Киеве р-н Севастопльской пл. Хрущевка (кирпич) 3 комнаты, 3 этаж.Состояние – требует ремонта.Живу в этом районе и в этой квартире как с роддома принесли Район мне нравиться, все рядом, магазины, парк, кафе, кино + практически ко всем районам Киева едут маршрутки.НО! Хрущевка старый ремонт, сделанный своими руками лет 15 назад, правда кухню и ванную делали профессионалы лет 5 назад.Есть вариант сделать ремонт, не супер глобальный, но на обойки и замену паркеты денег хватит, надеюсьИмею я большое желание жить, пусть в двушке, в новострое и что б параметры комнат были большие, и кухня большая и что бы ванная былатаковой, и что б все это в моем родном микрорайоне. в мечтах себя не ограничиваю Доп. денег на покупку такой квартиры пока нет, а вот на кв. в Вишневом даже очень может и хватит (если продать конечно то что есть сейчас), правда с учетом покупки машины.Так как девушка я свободная, муж и дети в перспективе, но за продуктами и на работу ездить пока надоТема «поговорить» Что бы вы выбрали, Хороший район в Киев, но кв. в Хрущевке с нормальным ремонтом.Или новострой в Вишневом, с хорошим ремонтом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 дом в ближнем пригороде с хорошим ремонтом и машиной + Посмотрите в сторону канадской технологии строительства. И недорого, и быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 вот если квартира в Киеве уже есть, то не меняла бы на пригород без резкой нужды а уж тем паче, если муж, дети в перспективеэто другое дело когда ты в Киеве ничего не имеешь и не жил - тогда да...новострой-машина это все требует денеглибо собирайте на доплату в Вашем же микрорайоне на вторичке[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 я вот смотрю в сторону комплексов+ хочется все таки что б это был новый микрорайон, а не новостройка посреди хрущеб. Может жители Вишневого подскажут, что где лучше. А то я смотрю есть кв. в центре, есть Южная сторона - мне просто это ничего не говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а что мешает сделать из трешки - двушку? получите нормальную кухню, комнаты и санузел.я бы без нужны город на пригород не меняла бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 +1 Автор, новострой - это хорошо, конечно, но в Вишневое я бы не поехала. Вы уже оценивали свою квартиру? На самом деле есть более ни менее бюджетные стройки (на том же Левом берегу), главное понимать, какая сумма у Вас будет на руках[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Свободной девушке рано еще ехать в новострой в Вишневом ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 как человек, живущий в районе Севастопольской площади около 25 лет, никогда и никуда отсюда не еду:) даже в жилье в 3 раза больше.денег на новострой я тоже не насобирала, хотя пыталась переехать с 2000 года, новострои в нашем районе по заоблачным ценам.Учитывая, что Вы пока без детей, живите, где живется, откладывайте на новострой (если есть лишние деньги).А ремонт я бы сделала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 из хрущевки в новострой?:) там тысяч 80 дол. как минимум нужно доплатить для новостроя.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 без мужа и детей - только Киев) из 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Вы сами живете? Или с родителями? Что-то не поняла [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 из соображений свободы времяпровождения и передвижения) а большая жилплощадь вам пока ИМХО меньше нужна чем хороший отдых с друзьями, мобильность, возможность вернуться домой в любое время суток - и при том недорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 перепланировка и ремонт вашей квартиры хотя лично я всегда предпочитаю количество комнат их площадимне лучше 3 маленьких комнаты, чем 2 большихи если муж и дети в ближайших планах - то лучше не переделывать 3-ку на 2-ку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 смотря сколько денег на ремонт есть. Учитывайте, что ремонт в новострое далеко не равен замене обоев и паркета, нормальный ремонт тянет минимум половину стоимости квартиры. Плюс покупка машины вдовесок...При ограниченном бюджете я бы не затевала переезд, ограничилась ремонтом в существующей квартире.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Подождите, потерпите, Вишневый и тд,- это + не Киев. Я понимаю, что хочется жить в более комфортных условиях, но это не причина переезжать непонятно куда. К тому же, если Вы киевлянка, то сразу почувствуете разницу, поверьте мне. Просто подождите, всему свое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 я имела ввиду перепланировку) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Из Киева уехать легко, а вот вернуться сложно, я за вариант такой для себя такой бы не выбрала.Вы настроены на Вишневое? Сдайте на год свою квартиру, я смотрела 3ки снять, от 6 стартуют только так. Сдайте на год, а сами снимите жилье в Вишневом, поживите годик, тогда будете понимать КАК оно вам там?Я бы не продавала квартиру в том районе однозначно.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ох, если б вместо моей хрущевки да новострой, даже б вопрос не возникал :)+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 спасибо, но левый берег не мое, честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Новостройка - свят-свят. Я их просто боюсь. Хрущевка, если из кирпича экологически чище, чем то, что строят сейчас. Эти кондишны и эффекты термоса не для моего здоровья.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а сколь еще хирущевки смогут простоять?+ мне тут не так давно сосед стену просверлил, так я до сих пор боюсь, вдруг утром проснусь, а рядом сосед спит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 не уверена, что хватит денег на новострой при продажи хруща с учетом ремонта без до.вложений() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 У меня было такое время, когда я чуть не уехала за город, этого к счастью не случилось, сейчас очень рада этому, хотя в то время думала, что мне не повезло. А как выяснилось, эта "неудача", которая уберегла меня от непродуманного поступка. Позднее все устроилось лучшим образом. И Вы подумайте еще и еще, тем более, что все впереди (дети, муж). Лучше жить в хрущевке в Киеве, и сколько бы они ни стояли, чем в новострое вне его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение