А выдают сейчас хоть какие-нибудь банки кредиты на покупку недвижимости??

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А выдают сейчас хоть какие-нибудь банки кредиты на покупку недвижимости?? Интересует кредит на вторичку под залог покупаемого имущества?? Кому то удалось взять кредит и если да , то под какой процент и в каком банке???[+sign]Не умеешь летать, не мучай метлу!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбербанк России дает, но собственного опыта у меня нет с ним Вот инфа: http://sberbank.ua/chastnym-klientam/kredity/na-pokupku-kvartiry-na-vtorichnom-rynke/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укрсоц, Укргаз точно имеют подобные программы. ну а шансы и условия зависят от первого взноса, белых доходов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укргаз - точно есть такой продукт только банк-то государственный, любят на лапку..:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да почти все банки дают. % точно не скажу. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного. мы там брали кредит, никому ничего не давали "на лапку"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада за Вас:) мы тоже брали, два раза отказали при высокой офиц .з.п. и пр...Пока не решили вопрос.. Так что не надо так категорично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не категорична. Описала только свою ситуацию+ Нам даже сами из банка звонили, если надо было документы донести/переделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друг взял на машину, 500 уе начальнику отделения за положит результат, справки о зарплате подготовили в отделении самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала машину в кредит, никому ничего не давала, хотя зарплата у меня не супер, а самая среднестатистическая., если не сказать ниже))) Я даже не думала, что такое практикуют. Вообще то не начальник отделения решает вопрос о выдаче кредида, насколько я знаю, они только доки готовят, а решает уже в центральном отделении( или как там его именуют) Я дважды брала кредиты, никому ничего не платила. хватит с меня процентов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж взял машину в кредит, в оф. зарплатой 940 грн. Ответ дали в течении 2-х часов. Никому не платили. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос не про машину а про недвигу. Там только справок надо мульен собрать...в нашем конкретном случае квартира с перепланировками... Мы сначала в БТИ дали денег, независимой оценочной компании дали, а потом в отделении за то, что проконсультировали, как и с кем все эти вопросы обойти...Ну кроме перепланировок с недвижимостью вообще очень много вопросов, поэтому мало кто без взяток.... Выше писали, что это надо на работе отпуск брать, чтобы собрать весь пакет доков...легче дать денюжку, чтобы сотрудники банка сами сделали в том виде, в котором гарантированно головной офис пропустит.... У нас, например, когда мы честно написали, что купили квартиру, заняли денег и теперь хотим вернуть, отказ был.... А когда фигню написали, что надо моей маме ремонт сделать в доме - дали:)))) Так что такие мелочи внутренней кухни знают только сотрудники...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, интересно и актуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брали там кредит на жилье.. очень высокий процент 27% но зато при форс-мажорах - повышение % ставки максимум до 29% для нас это важно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так если платяться деньги за сбор справок, это уже не взятка а за определенные услуги))) А оформлением перепланировки должен продавец заниматься имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дают, из личного опыта брали в октябре 2012 на покупку квартиры в Ощадбанке, никаких взяток
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой официальный доход показывали? я просто как не пыталась, готова была заплатить и через посредников пробовала, но нифига не получилось)остановилась на рассрочке в Комфорт тауне, не самый удачный вариант конечно, но проценты намного меньше чем в банке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 по факту продукт "ипотека" почти умер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

официальный доход показывала 10200,00, % ставка 17,5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как СПД кто-то брал кредит??? Банки с частными предпринимателями работают??[+sign]Не умеешь летать, не мучай метлу!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работают, но гемороя и необходимых бумаг на порядок больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением