Опубликовано: 16 май 2013 там где комфортно находиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 я могу :) если хозяева согласны показать правоустанавливающие документы на квартиру (а не прописку в паспорте), и если согласны, чтоб арендаторы поставили свою начинку входного замка, то с большой вероятностью хозяева адекватны. А если при этом еще и согласны деньги за аренду получать не в квратире, а где-нибудь если в договоренном месте встречи, то вообще вау, надо брать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Не всегда: чем убитее квартира, тем больше хозяева за неё трясутся и наоброт, по крайней по моему опыту съема квартиры. именно так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 ес-но, дублкат хозяевам, в конвертике с подписями по линии заклейки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 а повезло очень, редко кто из хозяев согласен в квартиру не заходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 наверное. Опыт есть, раз ЧП, знает, как при просмотре определить адекватных арендаторов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 а что плохого, если хозяин заходит в квартиру и деньги забирает в ней? [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 да ничего плохого, кому-то нравятся фиалки, кому-то нравятся пирожные, а мне нравятся хозяева, которые не заходят в квартиру :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а че, я вот сдаю пустую 2-комнатную, с хорошим ремонтом - пока желающих нетути....[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а мои друзья все в поиске.. Мы с вами на эту тему уже общались? [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 нет, по-моему )))) ..... мой тел.098-2500749[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение