Опубликовано: 13 май 2013 Мы на поиски дачи истратили несколько выходных.. Сначала пробили по базам примерную стоимость продаваемых усадьб.Выбрали регион в котором нас больше всего устраивали цены(Житомирское направление дороже,Одесское тоже а Черниговщина вполне нам подошла).Потом просто проехались по селам которые находились рядом с лесом(нам хотелось участок у леса) и пообщались с людьми(в магазинах,у сельсоветов или медпунктов).Вот так и нашли.Правда в нашем случае мы к жд не привязывались.А вот когда уже отдали задаток то нам там сказали что за такую же цену сейчас можно было взять в Носовском районе(это ближе к Киеву,примерно 130км).Но мы не жалеем.Искали сами так как сейчас есть масса перекупщиков которые такой же дом как взяли мы (например) в нашем же селе купили за 5000 а продали за 7500.[+sign]Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий - самый адекватный рецепт счастья![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 у нас в дачном кооперативе с.Плахтянка (40км от Киева) 6 соток порядка 6 тыс уе[+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Продаем в шикарном месте дачу с садом+ 140 км от Киева, черкасское направление. Документы все оформлены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 это только участок 6000 у е ? [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 не сильно наездишься за 140 км удачной продажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 мы ездим часто к маме, а дача рядом))+ за то все продукты свои круглый год ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Мы в 200 бесплатно отдали, тоже черкасское [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 можно подробнее в личку? какое село? фото? состояние? цена?[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 дайте лучше почту свою, личка не работает м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 да, голая земля эл-во подведено к участку. В кооперативе есть газ[+sign] "Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 70 км от Киева - 2 участка по 12 соток - в дачном кооперативе По нежинскому направлению электрички (платформа Трубеж).на 1 из участков недостроенный деревянный домик 6*7 м, есть 2 стены, каркас самого дома и веранда, крыша, дверь, надо обшить еще 2 стены дома деревом. Из дома вход в бетонированный погреб. Электрический счетчик (проведено эл-во на участке). Есть скважина. Участки рядом. Цена - 3,5 и 5,5 тыс.дол. (это с торгом как я понимаю). Где-то рядом есть речка, лес. От электрички идти 15 минут. Есть охрана (на лошадях ездят, краж практически нет). Есть возможность провести газ (соседи провели). Участки приватизированы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 можно мне в личку точное местонахождение и название дачного кооператива ? Нахожусь в поиске дачи ...[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Написала в личку. Название кооператива - Трубиж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 cпасибо , получила [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 раз пошла такая пьянка,а вдруг? Продаем за 10 тыс.у.е, 70км от Киева http://www.kidstaff.com.ua/tema-3007377.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 я тоже продаю за гостомелем дачный дом с участком35т[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 может заинтересует земля Бородянский р-нhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-3263222.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 И мы участок продаем в Вышгородском районе, в 30 км. от Киева в 1 км. от моря, на участке (9 соток) подведена электроэнергия. Это новый дачный кооператив, люди активно строятся, а у нас поменялись планы, поэтому продаем фактически по той цене, в которую он нам обошелся. 1000 у.е. за сотку + разумный торг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Ржищев (70 км от Киева) Полностью благоустроенный дом, со всеми удобствами, продаю с мебелью и техникой. Хочу 45 тыс, реальному покупателю хорошо уступлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Участок в селе продаем, 90 км от Киева, Яготинское направление, 37 соток, электричество, колодец, асфальт до дома, 4900 у.е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 [email protected] буду ждать[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Я там же. 14 соток + новый домик 2009 года постройки. Полностью жилой, живут квартиранты, круглогодично. Все в доме.Лес - 200м, Киевское море - 600 метров30 тыс уе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Село какое? [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение