Чем спасаетесь от комаров на дачах?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем спасаетесь от комаров на дачах? Извините, может не в беседку)но хотелось бы узнать. кто чем пользуется? погуглила есть всякие средства от 30 грн до 10 000 грн)) ультразвуковые штучки кому то помогали? в доме, ладно, можно включить раптор, а как быть возле дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле дома не знаю, но в палатках какую-то спираль цепляли раньше... смутно помню, но что-то такое было, может ещё что эффективнее есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просторная одежда из натурального шелка+шелковицы во дворе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комаров шелковица отпугивает? у мамы на участке их аж две, но что-то не замечала истерики комаров)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спец крема на улице + сетки на окнах, все эти фонари дорогие до одного места [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этот первый спрей здорово помагает. http://www.lekarctva.ru/novinka/view/304/[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам OFF всегда помогает, вечером на рыбалке комары просто загрызают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставьте кресло прямо под шелковицей и отдохните полчасика. Кусают? Понятно, что шелковица не всесильна в радиусе 100 м. У нас место отдыхаобеда устроено прямо под шелковицей, разница очевидна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"стоп комар" от биокон. [+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас нет, но вчера в гостях была Огромная шелковица, на пол двора. Стол прямо у ствола, крона над головой... Еле выжила - чесалась вся))) Шо звери комары.... Может на таких не действует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сетки на окнах+ некусайка в розетку в доме, на улице закрытая одежда и спрей Офф Но в этом году земля ещё не просохла как следует, на даче (возле киевского моря)на выходных этих столько комаров было, даже днём, что спаслись бегством в Киев. Фонари есть и всякие штуки мудрёные заграничные, типа излучатели-мерцатели-убиватели. Всё до ж...[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы поджигаем спираль раптор. Помогает процентов на 90.() [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до маминой шелковицы свыше 300 км.., потому за неё я не скажу сейчас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грызут только так и под шелковицей:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, что и ответить, у нас под шелковицей благодать, даже не залетают под крону. Это при том, что просто рядом озерцо, неглубокое, теплое - комариный рай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спираль вредная Мой знакомый палил спираль в доме, так ему плохо стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

её на улице палить надо, а не в доме.() [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 у нас под двумя щековицами грызут, стаями летают))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну! :) Я в прошлом году как раз вечером шелковицу пошла собирать, изгрызли до ужаса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все нужно использовать по назначению, спираль предназначена для улицы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец, что зажег в доме, ничего не скажешь... [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в беседке в сеть включаю фумигатор и по периметру расставляю 2-3 спирали еще есть лампа "космос", у нее приятное синее свечение, но надо утром тщательно вычищать поддон от комариных трупиков. плюс мину с в том, на свет летят и другие насекомые, тож клеют ласты, но их страшно тяжело отшкребать и звук, вроде как мясо жарится на сковородке)))[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на улице - спирали по кругу веранды, в доме - москитол, который в розетку втыкать надо [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением