Опубликовано: 30 апр 2013 а где размещали объявления, поделитесь пожалуйста инфо мы как раз будем искать на харьковском, хозяин решил продать квартиру :([+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 спасибо, будем искать. [+sign]Мама и её бусинка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 и я даю активно на все сайты, которые под руку подворачиваются. А звонили брокеры в 10 случаях из 11)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 И что? Вам как хозяину какая разница??? (+) Я 10 лет занимаюсь сдачей своей квартиры. И лично мне абсолютно все равно, снимают у меня через посредника или напрямую. Мое дело дать объявление и ждать звонков. Вы простите меня, но Вам просто не хочется этим заниматься. Лень. Это видно из постов. Тогда сдавайте своему потенциальному клиенту. К чему этот топик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Принципиально - никакой! Если бы эти люди не сжирали тупо мое и свое время. В 90% случаев они приводили людей, которым совершенно не подходила наша квартира....... Если учесть, что всем этим дармоедам я рассылала собственноручно сделанную опись мебели и 2 десятка фотографий - на месте хотелось убить!А я не просто занимаюсь сдачей, я сижу целый день и только этим и занимаюсь! Рассылаю информацию по агентствам, созваниваюсь (но они же еще любят занести в базу минимум инфо, а потом прозванивать уточнять каждый маклер отдельно, что есть и чего нет и кого можно и кого нельзя), публикую на все новых сайтах, выискиваю объяления где как-будто ищут для себя, захожу во всемвозможные форумы, даже повесила на Кидстаффе! Лень - не про меня.Выхлоп - сдала не через агентство. А сколько они съели времени и нервов!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 Какой у нас с Вами разный опыт! :) (+) Я ни разу не сдавала дольше 2-х дней. В первый день принимала звонки, во второй день организовывала просмотры.Даю объяву только на Сландо с подробным описанием квартиры и хорошими фотографиями. Ко мне ни разу не приходили люди, которым категорически не подходила квартира. Могла просто не понравиться, но все всегда знали, что идут смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2013 у меня одноразовый опыт. значит так повезло. ну и плюс трешки хуже сдаются. и второй плюс самый мертвый сезон был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Самый мертвый сезон - это сентябрь. В конце августа все "понаехавшие" уже все сняли (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 не все уже нашли. Май-и все лето гораздо печальней. Мы искали своих два месяца. Человека 3 смотрела сами, человек 10-15 привели брокеры, из них не понравилась именно квартира двоим, все остальные шли на другую информацию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 Слушайте, я действительно не понимаю (+) Как происходит у меня. Я даю объявление на Сландо с собственным номером телефона. Звонят одни брокеры. Мне плевать. Я общаюсь с брокерами. Все по 10 раз выспрашивают параметры, состояние, наличие мебели и техники и т.д. Я по 10 раз одно и то же отвечаю. Ровно один день. На следующий день эти же брокеры (а может и другие, мне все-равно) звонят с предложением о просмотре. В этом разговоре они обычно уточняют те детали, которые интересуют конкретных клиентов. Например, наличие интернета или возможность его провести. И прочее. Еще они рассказывают, кто придет на просмотр. Устраивают ли эти люди меня. Когда мы с клиентами встречаемся, мы обычно уже хорошо знаем, кто придет и что будет смотреть.О какой другой информации Вы говорите? Вы что, водите всех и каждого к себе? Ничего не уточняя и не выясняя в телефонном разговоре? Точно так же и арендаторы. У них что, много свободного времени тыняться по просмотрам дни напролет? Точно так же и брокеры. Им нужны холостые просмотры?? Всех интересует только конечный результат. И при правильном телефонном общении он достигается с 1-5 просмотрами. Вот и вся математика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 эх, мне нечего вам ответить. Это сделала уже и я и несколько девочек. Не знаю ПОЧЕМУ этим людям не лень просто так гулять по городу (в прошлом году по дикой жаре), а потом стоя в квартире хлопать глазами и чесать в затылке со словами "я думал это решаемо", "мне показалось", "я забыл", "а вы не передумаете"...Конечно очень многие отсеивались на этапе телефонного общения. Но были и такие, которые только договаривались о времени. Я, уже ученная после энного просмотра, переспрашивала - а в курсе ли люди про этаж-мебель-цену........ Последние разы просто ставила ультиматум - показать мои фото людям!! Я же их делала не для брокеров, а для них, потенциальных квартирантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 У меня брокеры сами просят прислать им оригиналы фото без водяного значка Сландо, чтобы показать клиентам (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2013 а чем им мешает водяной знак сландо?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2013 Брокеры не хотят, чтобы клиенты знали, что на Сландо хозяин сам рекламирует свою квартиру (+) Не все же арендаторы такие энтузиасты, чтобы перелопачивать объявы. А фото с водяными знаками может натолкнуть их поискать эту же квартиру на сайте. Например, по названию улицы. Обычно она брокерами озвучивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение