нужна ли еще душ-кабина, если будет ванна?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мы в такой же ситуации выбрали кладовку, хотя поначалу мечтала о душевой кабине. А потом как представила куда складывать банки, химию и т.д решила делать кладовую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде как логично звучит, но что-то меня смущает ) может то, что я никогда так не делала и проблем никаких не было? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам хватает одной ванной? И кладовка вместительная получилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В процессе ремонта ... Планируем делать и то, и другое ... Муж хотел гидробокс, я ванну. Как компромисс предлагал гидробокс большой с ванной. Смотрели. Ну не нравятся мне эти гидробоксы даже с ванной: стенки до конца не раздвигаются, куча насадок (лишних повод потом что-то ремонтировать), глянцевые темные панели (все капли-пятна только и будешь тереть).Вроде сошлись на еще более компромиссном варианте:в ванной - ванна мне и дочке, в туалете мужу что "впихнется" - небольшой бокс или душевая кабина какую выберет и сам будет за ней "ухаживать".Кладовок вообще нет. Балконов нет. Хозутварь планирую держать в шкафу-купе в коридоре напротив туалета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже слышала мнение, что хозутварь можно хранить в шкафу-купе в кородоре. Но вот мне интересно, у меня хозутварь - это пылесос (немаленький), гладильная доска, швабры-веники-совки, тазики-ведра, бытовая химия и запасы купательных принадлежностей. Поместится все это в шкафу-купе в коридоре? А может я еще и не все вспомнила? И сколько места надо выделить в шкафу-купе на все это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам Ваше хозяйство виднее, а я планирую шкаф 1,5метра на 2 двери - думаю, основное влезет. А не влезет, значит мне столько всего не надо - буду оптимизироваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 2 туалетные комнаты и трое взрослых, двое детей. Из опыта нашего использования скажу, что 90% пользуемся ванной и только 10% - душевой кабиной. 2 унитаза - это да, спасение для всех!!! ))) Но вот на сегодняшний день, я бы во второй комнате оставила бы только туалет и раковину, остальное пространство использовала бы как кладовочку (видела у соседей шкаф встроили для хозяйственных целей- супер, столько всего туда убралось типа швабр, пылесоса, инструментов и т.д. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы еще там не живем, ремонт делаем. Кладовка не сильно большая, но думаю, что все необходимое там поместится. А в ванной у нас вообще подолгу никто не засиживается, вот с туалетом да, очень хорошо, что начали делать по 2 в новых квартирах, а то утром аншлаг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в туалете всегда аншлаг )))) спасибо за ответ, будем думать тоже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо, я услышала то, что хотела услышать :)
0

Поделиться сообщением