нужна ли еще душ-кабина, если будет ванна?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужна ли еще душ-кабина, если будет ванна? В трехкомнатной квартире будет жить семья из четырех человек. Родители и двое маленьких детей. Будет два санузла. В одном ванна, а во втором предполагается душ-кабина. Но мне почему-то побольше по душе вместо душ-кабины сделать кладовку для тазиков-ведер-тряпок-пылесосов... Поделитесь вашим опытом, обязательно нужна душ-кабина при наличии ванны или можно без нее обойтись?Спасибо всем заранее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас є і те, і в одній ванній кімнаті, в іншій постірочна і тазіки-шмазіки, хімія, і є туалет і умивальникбула б більше місця душову кабіну таки перенесла б в інший санвузол, але і так зручнованна і кабіна гарні кожна по своєму і митись швидше усі можуть:)коли починається школа-робота це дуже вигідноу нас тато в іншому санвузлі бриється, миється ,поки ми усі приводимо себе в порядок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ванны, мне кажется, хватит. А вот второй унитаз лишним не будет))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и то, и другое При том, что вдвое меньше членов семьи :).Дочка любит поваляться в ванне, я такого не понимаю, мне душ приятнее и удобнее. И конечно, по унитазу в каждом из санузлов, так что кладовка так и так не выйдет. [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне была нужна Ставили во втором санузле. Но мне нужно было больше для гостей, не пускаю я гостей в свою ванну, а мыться им как-то надо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два унитаза - это обязательно для нас. В этом мы даже не сомневаемся :) Думаю, во втором санузле можно унитаз и раковину, а душ-кабинку не ставить, вместо нее кладовку. Но муж говорит, что удобней с душ-кабинкой, что быстрей все мыться будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас там, где унитаз и раковина - хватит места на кладовку или на душ-кабину мне кладовка интереснейя тоже люблю поваляться в ванне :) Я так отдыхаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас и гостей таких не бывает, чтобы им мыться у нас надо было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я думаю, что мыться получится быстрей. Но утром мы не так кардинально моемся как вечером, может хватит просто две раковины? А вечером нам спешить некуда, перемоемся все в одной ванной по очереди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте ванную со стеклянными дверцам раздвижными. И будет у вас ванная=душ. кабина.) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вопрос в другом :) Надо ли два места для мытья в одной трехкомнатной квартире на 4 человека :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый решает так, как ему удобно. Одна моя знакомая из второго санузла вообще сделала гардеробную комнату. Им так удобнее. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и пытаюсь понять как нам будет удобней потому и спрашиваю опыт у кого как и удобно ли им
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром все душ принимают? лично мне надо, чтоб потасовки не было:) но мы не очень организованные, а если у Вас все четко расписано по минутам, кто - когда и очереди не возникнет...[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечтаю о двух санузлах)) нас тоже 4 человека. Подрастут дети - утром в ванную будет очередь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мы тоже не очень организованные... в общем надо думать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам критично 2 унитаза и 2 умывальника - это мы уже поняли но вот надо ли ванна и душ - этого еще не поняли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас планируеться душ и ванна - мечтаю помыться в душе и после него в ванну расслабляться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и все в 1м санузле, туалет в другом (маленьком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, у тебя же мальчик и девочка, сделайте и душ-кабину в придачу все-таки удобнее. А для тазиков-шмазиков всегда можно шкафик забабахать[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало мне шкафчика для тазиков-шмазиков ))) я кладовку хочу! Чтобы в одном месте стоял пылесос, гладильная доска, швабры, веники, совки, тазики, ведра, бытовая химия и запасы всяких мыл, шампуней, туалетной бумаги....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем поняла зачем сначала в душ, а потом в ванну ))) я сразу в ванну нежиться... а потом, когда наваляюсь в ней - тогда и купаюсь уже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сделали в одном с/у ванну и двойноу умывальник с двумя смесителями, унитаз, а во втором унитаз, умывальничек, бойлер, стиралка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря что вы любите, у меня и то, и то.. Муж ванну не любит, а мне даже душ в ней удобнее принимать В итоге сан узлы разделились на М-Ж[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грязь смыть с тела и со всех отверстий:-) вначале, а потом нежиться... вчера кстати у Малышевой услышала подтверждение своих мыслей - там был детский гинеколог - говорила что девочку перед тем как ложить в ванночку нужно вначале помыть под краном. Иначе вода с тела (и всех отверстий в том числе и тех где живут кишечные палочки и прочее) попадает сами понимаете куда "как по сообщающимся сосудам, а потом у девочек раздражения всякие". Не думаю что анатомия у девочек сильно меняется в течении жизни, даже когда они становятся мамами.
0

Поделиться сообщением