какая цена для обоев адекватная?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какая цена для обоев адекватная? задумала легкий ремонт в двух комнатах. Обновить обои надо однозначно. Прикинула: надо 2500 тыщи на обои только... и расстроилась) думала, что это будет дешевле) цена сложена из обоев в Леруа Мерлен, цена в среднем 100-130 за рулон 10м. Это, я так понимаю, еще и эконом-вариант мне попался? люди, какие шансы у меня сэкономить на этом? лакшэри стайл мне не нужен. Нужны обои приятной расцветки, пастельных тонов, на пару лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, 100 грн - это весьма бюджетно. Ремонт дейсивительно дорого делать сейчас :-([+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбирали летом маме для косметики. Меньше 100 грн как-то вообще и цен нет даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и наши по 50-60 грн взять, если это бюджет и на пару лет всего, в Эпицентре такие видела - я покупала 1 рулон для отделки и только в них был нужный цвет (рулон 53 грн:))):) мастера сказали, что клеились легче, чем немецкие по 290 за рулон. Так что если цена приоритетна на этот временный вариант, то можно брать. Но выбор не сильно большой, там 3-4 стойки.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немецкие немецкие брали по 90, правда из остатков, на кухню хватило, наши днепропетровские за 80 не уступают, смотряться даже очень, покупали в Олди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за шпалерами краще йти у великі спеціалізовані магазини там і вибір великий, і залишки завжди є, і ще іноді дорогі шпалери це набагато дешевше, бо вони прослужать довше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдешевші паперові бачила за 18 в Олді Навіть, не уявляю, чи не розлізуться вони до того, як їх поклеять. А вінілові - справді, в районі 80-100.Підтримаю Luga в тому, що за співвідношенням ціна-якість краще шукати в великих будівельних магазинах типу Олді, Епіцентра. Особливо, Олді сподобався
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я вам в личку сейчас брошу координаты склада обоев, там много распродажных, мы немецкие купили по 75 грн. за рулон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера в Леруа были по 14,99 обои) остатки брали в Эпицентре по 53грн Раш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишіть, будь ласка - дякую! [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила в олди флизелиновые 1м ширины 4 рулона + метилан к ним все за 300грн отакие http://images-cdn.ecwid.com/images/1044156/44020150.jpgс распродажной коробки (у них всегда что-то стоит на распродажу)Цель была - обновить обои в квартире под сдачу. посему не сильно заморачиваюсь цветиками, расцветиками - светлые, новые - уже хорошо.Но в олди стоит идти, там всегда какая-то уценка - не связанная с браком товара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бумажные корюковские -очень даже качественные и экологичные. Олди мне тоже нравится))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне сбросьте плиз координаты склада [+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему в личку, мы тоже обои ищем. и будем очень благодарны за контакт:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На складе Евростиль (поставляет обои на обойный рынок) большой выбор, можно найти из остатков и по 25 грн рулон.В детскую взяла их - бумажные, прикольные))) коллекция 2007 года, остатки ,потому так дешево. А аналог стоял 100 грн/рулон за 50 см ширины. Остальное - в гостинную брала по 290 грн/рулон 0,75 м2 (в том-же Евростиле), кухня и прихожая - 180 грн/рулон шириной 1м, (магазин Маэстро),лоджии - 175 грн/рулон 0,75 в фирм. магазине Раш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єдине вони не живуть довго:) вони засмальцьовуються буквально за пару років:) і не миються, хоч як економ варіант оновити кімнату своїми руками на пару років - вай нот?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для кухни не пойдут,конечно,а в спальне у меня были долго, и в прихожей тоже. + как-то и не запачканые были,просто надоели за 8 лет))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 метровой ширины может быть выгоднее (если стены ровные) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахахах) бросила ссылку на Вашу тему, тем, кому актуально. комментарий: "Чего только не найдешь на этом форуме. Если вдруг понадобится купить атомную подводную лодку подешевле или авианосец недорого, то я знаю где спросить."Это я хвалю форум)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас також такі були в спальні:) на квартирі ,але малі їм швидко приробили ноги чи руки? короче обдерли ,і вже через роки 3 ми їх переклеїли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и таки да ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато они экологичные!)) для спальни и жилых комнат -самое оно. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и таки да :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау:-) за авралом на работе и про форум забыла, и про обои:-) спасибо всем за наводки, в воскресенье совершу налет куда-то. может, повезет и будет у меня Версаль :-)
0

Поделиться сообщением