приму в дар или за символическую плату..

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

приму в дар или за символическую плату.. Если кому-то нужно сплавить старую кухонную мебель,в т.ч. кухонную мойку после ремонта, в Киеве; если она не была подвержена атакам разлычных насекомых и грибка, то буду рада взять (купить за символическую плату) в пользование.У меня маленький ребенок-аллергик, а на сьемной квартире кухонная мебель оставляет желать лучшего. Если кто откликнется - буду очень признательна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,а я хочу участок в Киеве анфиладного типа, тоже в дар))), могу даже отблагодарить сладеньким
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нечего делать среди рабочего дня, кроме как гадить по темам?+ или Вы с претензией, что я много захотела? Конкретно от Вас ничего не хочу. Нет, таки хочу - не гадьте в моих темках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в эпицентре бывают новые кухни не дорогие. Мы так взяли бюджетную за 1,5 тыс грн. Видела даже дешевле - до 1000 грн там же (стол + мойка + 2 верхние тумбы).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не найдете, можно эту помыть с хлоркой и затем обработать противогрибковым средством, только пока ребенка дома не будет, конечно, чтоб проветрить хорошо + или по одному предмету выносить на балкон и там обрабатывать. Помню, делали так в студенчестве :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, старая кухня это такое бэээ... лучше дешевенькую новую поищите. Выше правильно по поводу Эпи советовали. [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу как некрасиво.Что, таки тема про мужа была вашей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, зашла в профайл, похоже стукалка это вы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите в магазине. в леруа до 800 грн из 4 секций. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор: kolega - плюс, правила перечитайте пожалуйста и выбирайте слова. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пойняв .Фамилия: stukalka Имя: tut. Если это ошибка ТП, тогда приношу извинения автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на даче планирую выкидывать, но это 25 км Вы на Сландо почитайте, там должно быть такое[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ж Вы раньше то были? + мы свою старую кухню на дачу под Киев увезли, правда без мойки. Если поедете забирать 60 км от Киева, пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите сайты Отдам даром или дару дар, как то так правда как вы вывезете мойку сама? вот в чем вопрос[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, а то, что не сообщение - то агрессия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такого? Мы вот свою выбрасывать собрались, правда она еще советская, зато не аллергенная точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж не против))), мне вот участка не хватает старого и заброшенного, на склоне киевских гор. Тема то про приму в дар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кстати и участок есть + в деревне. Горы не киевские, но есть. Я могу пожить пустить, бесплатно). Мы на этот участок раз в 10 лет приезжаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пожить, я повыпендриваться хочу, домик построить нестандартный. А вообще я дите киевского асфальта, поэтому пока за город только присматриваюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у нас домик был в деревне+ там бабушка жила. Домик после ее смерти разобрали, трубы от воды выкопали, деревья спилили, одна абрикоска осталась, под ней мы с бабушкой лежали(, забор унесли, правда трава там скошена, кто то своим коровам там косит. Я как приехала туда, через 10 лет, слезы на глазах, больше не могу себя заставить. И получается что там земли 20 соток, но ни кто туда не ездит(. Я бы продала, за символическую цену. Недавно вон тема, была, что автор хочет в деревню. Но это Луганская область. Сори за оф, что то вспомнилось(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( ну да, меня разгромленный Киев печалит. Хотя воспоминания, они всегда в нашем сердце
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че, на домик нестандартный денег есть, а на участок - нет?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я же хачюююю, и не просто так, а за сладкое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Эпи кухни из формальдегидного ДСП.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря вы так... люди часто отдают....