Опубликовано: 18 апр 2013 Причин почему оконная ручка плохо поворачивается может быть множество(+) Приготовьтесь слушать:)))[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Если ручка туго поворачивалась изначально, причины могут быть следующими:(+) 1. У Вас стоит, так называемый, «зимний прижим». Для того чтобы ослабить прижим Вам нужно повернуть эксцентрик в положение «летний режим», когда створка прижимается не так сильно. Но это может быть чревато продуванием в зимний период.2. Неправильно подобраны ответные планки. 3. Установлено «не родное» резиновое уплотнение.4. Ответные планки установлены не правильно. Такое бывает, когда запорная цапфа упирается в ограничитель ответной планки. В этом случае вам нужно переставить «проблемную» ответную планку.5. В фурнитуру окна попал песок или грязь. Такое возможно во вновь строящихся домах, когда строители буквально поливают окна штукатурным раствором, во время проведения отделочных работ. В этом случае Вам необходимо пылесосом убрать всю грязь и смазать обычным машинным маслом все движущиеся части фурнитуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Ручка изначально поворачивалась хорошо, но в процессе эксплуатации появился тугой ход:(+) Здесь возможны два варианта.1. Вам нужно смазать фурнитуру машинным маслом, предварительно очистив её от пыли, грязи и песка.2. Cтворка окна просела, в результате чего запорная цапфа на створке начинает упираться в ограничитель ответной планки. В этом случае вам нужно переставить «проблемную» ответную планку.Что делать?1. Смажьте все движущиеся части фурнитуры машинным маслом. Обычно места смазки показаны соответствующим знаком. Уделите особое внимание фурнитуре в углах створки и в районе ручки. Там находятся специальные отверстия, залейте в них масло и несколько раз энергично поверните ручку из откидного в открытое положение.2. Если 1-е не помогло, тогда распахните створку и попробуйте провернуть ручку в открытом положении створки. Если Ваше окно снабжено блокиратором ошибочного открывния переведите его в вертикальное положение. Если в открытом положении ручка проворачивается намного легче, чем в закрытом положении, то, скорее всего, проблема в одной из ответных планок. В этом случае нужно делать следующим образом. Откручивайте отверткой и снимайте по очереди ответные планки с рамы, каждый раз при этом проворачивая ручку. Если после снятия одной из планок дефект вдруг исчезнет, значит, проблема именно в этой планке. Установите её ещё раз чуть выше или чуть ниже и попытайтесь найти оптимальное положение.[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 но лучше всего, когда Вам будут устанавливать новые окна попросить монтажников глянуть эти проблемныеа то Вы самостоятельно еще накрутите:))И большое спасибо за стоматолога![+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 а вы 100% предоплату делали? Мы 50% Я тоже, когда отдала 2500, переживала. ТТТ, все ок.Кстати, поделюсь: мы монтажникам купили воду, пластиковые стаканчики. И застелили все строительной пленкой, чтобы легче убирать.А москитки и ручки вам подарили?Т.е. карточку показывать не надо? Вы просто сказали, что по рекомендации?Прекрасно.Отпишитесь в субботу, довольны ли.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 50% но это же тоже деньги, правда? ))) .пленкой ниче застилать не буду - в квартире ремонт, разгром, ободранные бетонные стены, пылища и грязь))) воду куплю))не. москитки и ручки в стоимости, видать на вашей сумме могли это позволить подарить))да, при звонке просто сказала, что мне посоветовала девочка у которой вы делали балкон)))))отпишусь во вторник, позвонили с самого утра извинились, что промахнулись глядя в календарь, и на субботу точно не успеваютпосему отпишусь во вторник[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Про ручки и москитки я на их сайте прочитала - акция была. Может, уже закончилась.Мы просто по телефону уточнили, правда ли это, и нам подтвердили.если у вас ремонт, то да, у нас однокомнатная и маленький ребенок, поэтому все затягивали в пленку, чтобы потом меньше убирать. Ну и у меня муж периодически подходил, смотрел, контролировал, но он у меня знатный перестраховщик.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 а не могу, это разные квартиры, поэтому монтажник не посмотрит думаю что стоит зимний режим, закрыть до конца я их могу но туго тугоно так как живем мы тут временно сильно морочить голову не хочу себе чужими окнамибрызну вд 40 может поможети как оксана? оправдала ваши ожидания?[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 и такс. поставили мне окна))) . я очень удивилась что ставит один человек.в телике это делает бригада.[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 А что, один был?! Вообще-то должно быть двое. У нас за всем наблюдал муж и сказал, что работал реально 1 человек, а второй был на подхвате.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 Извините, что в вашей теме Кто в ближайшее время будет ставить окна - есть сертификаты на скидку от компании "4 этаж"100 грн - при заказе от 1500200 грн - при заказе от 30003000 грн - при заказе от 6000Действительны до 31 мая 2013 года.Предложение действительно неделю, потом я уезжаю из Киева, а муж пристраивать их не будет.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2013 один был. не наблюдала. некогда мне было. впустила и ушла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 мы заказывали у Юты - уже пару зим перезимовали окна - все Ок - и по цене было хорошо и по установке и сами окна - самые лучшие:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 спасибо! Вы одна из самых осознанных заказчиков, я до сих пор помню(+) как тщательно Вы вникали в разнообразие профильных систем и искали оптимальное соотношение цена-качество для своего варианта.Не все задают так много вопросов и пытаются разобраться :)[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 апну свое предложение, вдруг надо кому... () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 OFF как закончилась история с окнами у Вашей свекрови? [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 окна поставили после того, как ее адвокат позвонил им в офис. А то все голову морочили, на звонки не отвечали.Кредит платить пришлось, не удалось расторгнуть договор. Погасили досрочно, но все равно балконы получились золотыми((( Где-то по 8-9 тысяч каждый+нервы(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2013 хоть так, я просто сегодня возле метро видела алкоголического типа парня и девушку, которые раздавали рекламу и рассказывали о бесплатных окнах и о государственной программе.Вспомнила Ваш случай.Ну может хоть видом своим людей отпугнут...[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 За 9 лет много чего изменилось:) и в толщине профиля, и в толщине армирования(+) Для того, чтобы дать исчерпывающий ответ на ваши вопросы, нужно знать, какие требования Вы предъявляете к окнам.Если хотите, чтобы по качеству окна не уступали тем, поставленным 9 лет назад, то Вам необходимы окна из профиля класса А (с наружной стенкой 3 мм) и 1,5мм армированием. В таком случае я рекомендовала бы Веку Софтлайн. Но может быть в этом и нет необходимости, если бюджет ограничен, этаж не высокий, окна не большие, нет сильных ветровых нагрузок. Профильную систему можно выбрать в зависимости от условий эксплуатации.Фурнитура Мако ни куда не пропала с нашего рынка:) и она по-прежнему хороша, как и Зигения впрочем. По стеклопакетам - какие требования по теплоизоляции к балкону, если Вы будете его утеплять, поставьте 1-кам энергосберегающий пакет, он на 15% теплее 2-кам и легче его, что важно для балконной плиты, а в комнату тогда можно и 1-камерный пакет, так как балкон уже будет теплый. Сейчас, по -мимо энергосберегающих стеклопакетов , есть еще и мультифункциональные (солар, селект), которые еще и отражают солнечную энергию. Итого - летом у Вас не так нагревается помещение и Вы экономите на работе кондиционера:)Чтобы что-то Вам рекомендовать, нужно знать какая комплектация будет полезна лично Вам:)Окно - это комплексный продукт, это не только марка профиля, производитель фурнитуры и др. комплектующих, но и качество изготовления и монтажа окна. Если есть желание продолжить разговор, звоните или пишите в личку:)[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 помогите, пожалуйста с выбором. Вижу по ответам, что Вы специалист в области оконных рам. Если не трудно, дайте совет.Начинаем строить жилой частный дом. Слышала, что сейчас некоторые ставят однокамерные термо стекла (скорее всего назвала не верно, но смысл такой) и они теплее двух-камерных профилей. Так ли это? Какие окна Вы бы рекомендовали ставить в частный дом для наилучшего теплосбережения ?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2014 помогите, пожалуйста с выбором. Вижу по ответам, что Вы специалист в области оконных рам. Если не трудно, дайте совет.Начинаем строить жилой частный дом. Слышала, что сейчас некоторые ставят однокамерные термо стекла (скорее всего назвала не верно, но смысл такой) и они теплее двух-камерных профилей. Так ли это? Какие окна Вы бы рекомендовали ставить в частный дом для наилучшего теплосбережения ?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2014 Да, это - правда, но в Вашем случае лучше поставить окна с 2-камерными энергосберегающими стеклопакетами А если еще и солнечная сторона, то тогда лучше поставить мультифункциональный пакет (солар, селект). По профилю - лучше 5-камерный, чем 3-камерный . Но камерность и толщина профиля не имеют такого большого значения, как камерность пакета, так как сама рама и створка не занимает так много площади, как стеклопакет, через который идут основные потери тепла в окне. И должна быть хорошая фурнитура (Maco, Siegenia, Roto), хорошее армирование в профиле.Если экономить, то лучше позиционно, например - это холодное помещение - здесь не нужен теплый пакет или это маленькие окна - здесь не нужны микролифты в фурнитуре,это северная сторона - здесь не нужны солар- пакеты и т.д.У меня уже 10 лет дома в окнах стоит 1-камерный энергосберегающий стеклопакет (он примерно на 15% теплее 2-камерного простого), сейчас бы уже ставила 2-камерный энергосберегающий.[+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.050 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2014 Мы очень довольны немецкими Окнами Rehau, офис на Скляренко у них..Цены нормальные, качество и установка тоже на уровне...Советовала подруге тоже довольна осталась, Мы заказывали 2 балкона и 4 окна...Телефон могу дать вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение