а где окна пм заказать?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где окна мп заказать? так,чтобы потом не искать долго и нудно где делся мой залог)))))н и незадорого,канэш, как всегда хочется.наткнулась на один сайт - саламандер выходит без откосов около 1200 грн - муж высказался - возьмут задаток и слиняют, и тут я озадачилась))))[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказывала у Юты ник на форуме Yuta77 или как-то так. стоят давно, нареканий нет. по поиску не могу найти ((( может отзовётся, ибо найти телефон не могу ((([+sign]Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в четверг стеклила балкон в фирме 4 этаж. Нам насчитали 5000 (И в подарок шли ручки рехау и москитки), хотя другая фирма насчитала 7500 без москиток.Тоже переживала о задатке, но, ттт, все сделали в срок. В понедельник был замерщик, а в четверг уже стояли окна.Если что - у меня есть карточка 3% скидки. И сертификаты на 100, 200, 300 грн. скидки.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть проверенное место, но пр- во в Броварах Правда, директор в Киеве бывает ежедневно, если надо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня, как для потребителя, разве имеет значение где производство? им просоо не совсем будеи, т к практически окружная[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это один и тот же профиль вышел с такой разницей? может вы, если уже разобрались, посоветуете какие окна лучше ставить? я в них вообще не шарю, муж тем более)))[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы фирменное рехау ставили, спрошу у мужа. сколько окон надо? дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, один и тот же профиль - рехау, однокамерные стеклопакеты. Мы поставили рехау на балкон, потому что разница с украинским Опентек в цене готовой конструкции 10-15% (по крайней мере там, где нам считали)У нас на балконе 6 окон, из них три поворотно-откидные. С ручками рехау (шли в подарок), где возможно зимнее проветривание. Две москитки тоже шли в подарок. Подоконники опентек минимальные - 10 см.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь телефоном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та сайт гуглится легко - 4 єтаж окна .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в первом случае вам по телефону считали? я посто не представляю какєто проихсодит ну вот пришел замерщик, померял, цену сказал а потом я думаюили как? или я замерщика уже на 100% заказ вызываю? по телефону просто прикидываете сколкьо это вам стоить будет?[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та всего два)))) . привет))мужу типа знакомые насчитали 1800 грн за окно (без откосов) - 1100на1400 окноговорю, с такими ценами, и знакомых не надо - в инете дешевлевпервые сталкиваюсь с окнами)))вообще нифига не понимаю в ниххотя у меня все чаще ощущение, что чтобы хорошо лечиться лучше быть доктором, чтоб купить правильный холодильник, надо работать с техникой, чтобы окна поставить надо кучу всего перечитать.в общем кроме как холодильники выбирать я ниче больше не умею, вот об окнах читаю))вот у меня тут где мы сча живем Рехау стоит, не могу скахать что я в восторге от них, ручки как-то туго закрываются и до конца зажать ручку вниз нереально почти. помню что в другой квартире очень легко закрываются, но как называются не помню[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первой фирме нам посчитали по телефону 6130 Прислали замерщика. Он насчитал 7500. Но сказала, что точнее скажет после демонтажа.Я сказала, что спасибо. Подумаю.В тот же день позвонили в 4 этаж, по телефону посчитали 4880, прислали замерщика, он посчитал 5000. В понедельник был замерщик, в четверг уже ставили окна. Дали 3% скидку и сертификаты на скидку, зависимо от суммы заказа. (Скидкой могу поделиться, а сертификаты хотелось бы продать за полцены, но они действительны лишь до 31 мая). Балкон сделали за 4 часа.Нюансы: эти не вывозят старые окна и не убирают за собой, надо срезать пену и закрасить крепежные части. Т.е. скрыть следы преступления))))Правда, первые тоже этого не делают.Кста, первые позвонили, спросили, будем ли мы заказывать, я сказала, что мы нашли дешевле на пару тысяч, поэтому, ест-но, заказывать не будем. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сасибо большое, я на след неделе вернусь в киев, и уже буду 100% решатьсертификаты могу купить - их можно использовать все сразу в одном заказе или они соотносяться с сумой заказа?откосы они не делают? не знаете?[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сертификаты соотносятся с суммой заказа. Сейчас не могу глянуть, но вроде 100 грн на заказе от 2000 и т.д. Помню, что 300 - от 6000 тысяч.Откосы не знаю, но вроде не делают.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне на форуме посоветовали фирмочку, ставила окно и балкон месяца 2-3 назад. Очень довольна, и цены более чем нормальные332-30-21 или 599-30-21"ридня" вроде бы называются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что ручки и тд. = это вопрос регулировки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) не поняла, что это название. Решила что на своей фирме 4 этаж стеклили....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в личку по сертификатам. Гляньте плис.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня сегодня был замерщик:-) я на вас сослалась мне сразу скидку дали 3%насчитали за два окна двустворчатых 2750 таки это дешевле чем то что мужу предлагал товарищ и намного.....спасибо огромн ое что отписались в темеза сертификатиками я не выберусь к вам, может кому нужнее будутспасибомуж правда, до сих пор считает что я деньги отдала в воздухжду субботу:-)[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут, ник верный:) спасибо за рекомендации [+sign]Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Коко Шанель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие потребители любят приехать на место, посмотреть [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением