Опубликовано: 3 апр 2013 Ванная комната (нестандартный декор) Подскажите, пожалуйста, кто-то видел что-то подобное для облицовки ванной комнаты? ванная комнатаМоя хорошая подруга хочет себе такое, а мы ума не приложим где начинать искать.Спасибо всем за идеи!!!P.S. Может, у Вас есть еще интересные картинки - делитесь, не стесняйтесь. Всем благодарна за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 эээм...как бы помягче... Была в подобной туалетной комнате, дело было в НК+ скажу честно, очень негативные воспоминания. Сильно давит на голову, при том, что там размеры предбанника были метров 15, а самих кабинок метров по 7-8. Такое впечатление, что все это сейчас на тебя свалится. Эти круги - влагостойкий пластик. Там, где я их видела, он полупрозрачный, под круги ставятся лампы скрытого освещения. Свет получается размытый, в зависимости от количества включенных ламп контролируется яркость. Стоит это немерянно - я не запомнила конкретные цифры (разговаривала с хозяином НК, он как раз заканчивал ремонт), да и это не в Украине, но цена была какая-то дурная. А чтобы делать это в домашней ванной, нужен метраж ее метров 20, иначе можно будет сойти с ума - ИМХО[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 так уже зрительно давит по фотке . а что будет в живую хотя красиво и неординарно)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Спасибо! Я ей тоже об этом говрю... Может, совместными доводами уговорим :) А пока собираю информацию для любимой подруги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 футуристично, но ни капли не практично...+ из нестандартного предложу рассмотреть линолеум на стены ...или натуральный, с врезкой рисунка или пвх, но красивый...(я о пвх на стенах ни разу не пожалела )[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Спасибо! Ждала Вас :) Погуглю про линолиум на стены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 я показать могу)))+ http://smaragd-pol.com.ua/casa/casa.html[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 ух ты! Спасибо, с удовольствием посмотрела и передам подруге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 офф, все хотела спросить, да как-то стеснялась+ скажите, а этот линолеум какой-то специальный, для стен?[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 не, есть ток половой (он у мну на стенах) и мебельный (натуральный) )) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 будут вопросы - задавайте))))))) , а , и - цветовая гамма огромная ))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 вживую мне даже в туалет перехотелось - честно скажу )))) ПОтом еще долго терпела и мучилась, пока закончится визит вежливости и мы сможем заехать в первый же ресторан в туалет ))) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 а чем Вы его крепили к стенам? Он же тяжелый() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 клей), и пол и стены и даже на потолки (не у меня,ггг) - все на клей) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 ))) спасибо))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Ира , а какие шансы , что он не будет отклеиваться периодически ? Тем более в ванной от пара? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 ну у меня он год уже...+ проблемка была ток в туалете - из-за угла и маленькой площади...промазали, феном разогрели и гуд.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 А по стоимости получается дороже или дешевле кафеля по средней цене и укладки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 дороже конечно...+ клей дорогой, стены выравниваются идеально,углы в 90,мастера единичны ...но компенсируется легкостью в уходе с лихвой.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 :))))))))))))))) линолеум возьму на заметку)) может предложу кому из клиентов)))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 класс! спасибо за идею!) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 А в кухне на стены его можно клеить? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение