Опубликовано: 9 мар 2010 хвалю мастера - посоветовали на форуме Хочу сказать спасибо девушке, не знаю имени, к сожалению.Мастер Костя - плитка, сантехника, электрика.Очень всем довольна, могу смело подтвердить его рекомендации и квалификацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 пишу не знаю можно ли в теле письма, т.к. раньше никого не рекомендовалакостя 067-766-33-02 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 Это я вам советовала, очень рада,что и вам понравился. благодаря форума сама нашла хорошего мастера по установке межкомнатных дверей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 спасибо Вам огромное! Костя меня так выручил, я даже жалею, что ремонт в ним окончился, просила его беспещанку сделать, говорит, нет, не моёа маляры такие же есть у Вас на примете?еще раз Вам большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 маляр есть, делала когда-то ремонт у меня в детской, но не знаю-занимается ли до сих пор этим и какие работы делает-у меня ровняла стены-потолок, красила,клеила обои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 женщину жалко, нужно будет мебель двигать, мужика ищу :-) все равно спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 она работала с мужем, но не скажу, что идеально, может я сильно требовательна, я и Косте слегка нервы потрепала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 я наверно проще смотрю т.к. не первый ремонт и люблю спокойных людей предыдущий мастер был хорошим спецом, но редким грубияном и мне его пришлось терпетьа костя мне все рассказал, сам все купил-привез, посоветовал как лучше, где сэкономить, был диалог, а не "баба-дура" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 "баба-дура"???? оооо - на запчасти разобрала б... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 :-) пришлось терпеть, никто не хочет продолжать чью-то работу це життя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 Если нужно - у меня есть контакты отличного парня он и маляр, в том числе. Нам делал комплексный ремонт - потолки, обои, покраска, пол.Мы остались довольны качеством и ценой. Если интересно - пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2010 если надо, могу посоветовать мастера по отделочным работам работает с гипсокартоном и др. Цены умеренные. пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 и мне, пожалуйста, телефончик в личку. Буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 и мне мастера по гипсокартону Можна в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Советую провереного мастера) делал мне ремонт, многим моим знакомым + многим с этого форума. Его работы можно глянуть здесь: http://foto.mail.ru/mail/rashad-78/4 http://foto.mail.ru/mail/rashad-78/-2009Качеством я очень довольна. Плюс много советовал по делу!По ценам сейчас не сориентирую, звоните и узнавайте сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а звонить куда? напишите в личку или здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 забыла координаты дать) 095-179-27-99 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 тоже есть гипсокартонщик и сантехник если еще надо, пишу координаты.Делает качественно и не дорого,проверено.ТЕЛ.0672884467 СТАНИСЛАВ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 телефон для BubaMara маляра 096-244-88-30, дом 4267861 Галя. Узнайте,делала года 3 назад нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 спасибо! .[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение