Опубликовано: 26 фев 2010 Кто проверял счетчики воды после 3 лет пользования? Где, по чем? Подскажите, пожалуйста![+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 есть фирмы,которые занимаются установкой и поверкой счетчиков. Я не поверяла еще,хотя 3 года прошли уже.но устанавливал мне мастер из такой фирмы.Могу кинуть телефоны: "Укрсервисмонтаж", 468-98-62, -96, 413-97-60, 413-95-56. Вторая фирма: 227-71-99, 237-40-94. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 Если проблем нет- то поверять не обязательно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 спасибо большое. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2010 ЖЕК вывесил объявку, кто не проверит до 1 мая, будет платить по общедомовому. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 Когда пришла бумажка о необходимости поверки, там указаны телефоны Позвонили - пришел мастер. ДОговорились - "на поверку" 2 недели. Он привез все бумаги. Стоило около 100 грн, кажется.Никто счетчики никуда не возил. Через 2 недели бумаги отнесли в ЖЭК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 хороший вариант, спасибо! а как решили момент с пломбировкой? ЖЕК вопросов не задавал почему, счетчики не надо пломбировать после "проверки"?[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2010 А ЖЭК в квартиру и не приходил. И счетчики опломбированы. Их же никто не снимал. Мы принесли результаты "поверки". За 2 недели (якобы поверки) заплатили по квадратуре, а потом - опять по счетчикам.Эти ребята в курсе и сами подскажут, что и как делать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 не-не,по договору с жэком кажется раз в 3 года надо поверять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 Ой, а что это? Мы с 2003 года ни разу не проверяли и никто не заставлял. Это обязательно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 та не заморачивайтесь! поверка -это надо снимать счетчики,везти их в Укрметротестстандарт, шоб там на спецоборудовании проверили ,правильно ли счетчик работает,соответствуют ли его показания тому,шо должно быть. Любое подобное оборудование должно поверяться в идеале -манометры,термометры и всякое другое показывающее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 Спасибо! Представляю, "очереди" на эту процедуру. Кому надо, тот пусть приезжает и проверяет. Время еще на это тратить и деньги. Я в шоці! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 та я так думаю:пока жэк не напрягает никак,инициативу проявлять не стану. а как напряжет -чтонить придумаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2010 в моей ситуации ЖЕК создал проверяльную контору и хочет баблосов срубить. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 от гады...а какой жэк - не намекнете? а то может и всех такое ждет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 на Телиги [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 упс! и я ж там же живу...жэк не который на Щусева,10а "Сырецкий" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 Дегтяревский, привет соседи! [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 уфф..выдохнула..Приветик! ))) подозреваю,что акция по шевченковскому району началась,и до нас наверное скоро доберутся,гады... Придёцо денюжку платить кому-то,чтоб счетчики не снимать и головняк себе не создавать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 а в бумажке были телефоны фирмы, которая должна поверку осуществить? а можете кинуть координаты?на всякий случай хочу быть "готовой к поверке"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 отож, проверка имеет цену в 120 грн. за 1 счетчик и 13 грн. опломбирование пломбиратором ЖЕКа(!!!). Вот думаю может счетчики обновить под это дело, но тогда пломбировать придется за 76 грн. Обложили, гады, как волков.[+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2010 нифигасе цены! я обалдела просто! эта поверка сводит на нет всю ту экономию, ради которой счетчики ставились...на языке вертятся сплошь нецензурные слова... особенно мне понравилось создание целой конторы для поверки...гады... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 И все-таки. Если не везти на проверку счетчики - чем это грозит? Подождать, пока жек начнет слать квитанции со средними рассчетами, а тогда уже шевелиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение