Цены на двухкомнатные квартиры в любом районе и состоянии

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цены на двухкомнатные квартиры в любом районе и состоянии Люди, помогите с информацией. Нужны отзывы реальных покупателей или продавателей :-) Знакомые попросили промониторить цены в Киеве на двушки, интересуют любые районы и разное состояние. Нужно составить представление ОТ и ДО. Понимаю, что можно посмотреть в газетах, но хочу информации от людей, которые столкнулись с этим, или знакомые-родственники.СПАСИБО все большое[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минский массив+ кирпичный дом,63м2 1800м2,дому 10 лет.Ремонт,мебель и быт.технику оставили новым хозяевам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за отзыв!!! ...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позняки 75 м в панельном новострое в 2,5 км. от м. Познякиабсолютно "лысая", после строителей.95 тыщ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Троещина друзья месяц назад купили в конце Маяковского 52308 72000у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду ждать еще отзывы ...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

б-р Лепсе 2 к, смежная, не хрущ. без ремонта, 66 тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голосеево, 1 ост. до Автовокзала 43 м, комнаты смежные, в хорошем состоянии, встроенную кухню с техникой и еще по мелочам кое-что оставили новым хозяевам -76 тыс + оформление полностью за счет покупателей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

70 м, Поняки, 20 минут метро, дому 10 лет, мин ремонт + кухня с техникой - 90 тыс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрели 2-ку на Академгородке от метро 5 мин. пешком, дому 18 лет, АППС, 2-й этаж, с ремонтом, встроеные шкаф и кухня, 53/29,7/8,6 - 105 тыс. с торгом, т.к. срочно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

друзья продают двушка хрущевка подол без ремонта 84 тыс ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила три месяца назад - от метро Позняки и от Осокорки одинаково - 5 мин пешком, кирпичный дом, квартира после строителей, 18 эт, видовая, 65 м - 100 тыс.[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается" (с) Москва слезам не верит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продала на Нивках,хрущевку с хорошим ремонтом,за 74000 у.е., летом 2009 года .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в доме вычтавлена на продажу двушка 5/5, состояние не знаю, стеклопакеты есть, 73 000 написано, реально за сколько продадут - не ведаю, Ленинградская, пр.Мира середина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, диапазон цен уже усекла, подожду еще инфы по "убитым" квартирам спасибо всем большое за отзывы!!![+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продают в нашем доме знакомые=Печерск Двушка в убитом состоянии 56м,в нормальном доме,6этаж,от м.Арсенальная 5 минут-160000,в этом же доме,такой же метраж,но с хорошим ремонтом,бойлер,утепление стен,12 этаж -180000.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бараболис, мы выставляли свою за 70 000 без торга. Нивки, хрущик, 1/5, 45/30/7, с хорошим ремонтом и встроенной кухней. Сразу нашли покупателей, но, к сожалению, пока пришлось отложить продажу :(( А вообще, если Вас интересуют убитые, то все зависит от района, как и в новых. Мы смотрели Виноградарь и Святошино-Беличи. Там убитую двушку можно купить за 80-85 т. Но по опыту знаю, что надо искать срочную продажу, тогда можно купить дешевле и быстрее. Это бывает редко, но игра стоит свеч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :-) ...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Отрадном 2-х комнатная, комнаты смежные, без ремонта, 3-й этаж, была продана пару месяцев назад за 57 тыс. (срочная продажа) без посредников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне за убитую, но после реконструкции дома и хорошее место на Нивках 1-й эт.максимум предлагали 64 тыс месяца полтора назадпока не продала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сниму квартиру Молодая семья из 2 человек снимет 1-2-к. квартиру. Левый берег не интересует. Бытовая техника вся своя, кроме стир. машины. Ждем любых предложений. Порядок и чистоту гарантируем! Долгосрочно! Посредников не беспокоить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднимаю эту темку, у кого есть информация по цене двушок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голосеево, пр. Науки, 65 17 / 25 - видовая, 95 кв. м., кухня - 15 кв. м. , гардеробная 10 кв.м.. Легко перепланируется в трешку с раздельными комнатами, 2 лоджии. Цена 1 млн. грн., около 130 тыс. у.е. (торг).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друзья недавно купили 2-х комн. почти убитую (полностью делают ремонт) за 65 возле Большевика .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а метраж и како дом не подскажите?
0

Поделиться сообщением