Марка ламината: что лучше?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

класс 32 и желательно не бытовой а промышленный на 33 лучше не вестись это развод 8мм и 9мм есть у квик степа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как отличить бытовой от промышленого? 0.о () [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак Только в сертификатах указано(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь с вопросом о ламинате: смотрю сейчас марки Kaindl кто-то в курсе, как он в эксплуатации? Стоящий?Что лучше: Kaindl или Parador?и еще интересно услышать о глубокой фаске между ламинатными досками: стоит с ней брать? Грязь в щели не забивается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему это? в спецификациях указано+ http://www.stimex.ua/?view=catalogue&mode=view&id=33[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть оптическая фаска, у нас в Квик Степе кажется, что есть, а пощупаешь нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за Квик степ, 5 лет уже, качество очень хорошее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://retown.kiev.ua/8064127.html У нас такой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

162 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь [+sign]Массажист,приезжаю к клиенту с профессиональным столом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парадор Парадор как и таркет производится в германии разница в цене и ощутимая по качеству разницы практически нет.С Каиндл к сожалению не сталкивался((Насчёт фаски с этим проблем нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да Вам продавец скажет вот это ламинат Китайский хорошая подделка класс износостойкости тоже супер (а спецификация не из сертификата берётся??)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь, актуально и нам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а инет зачем? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инет И через инет иногда продают г.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о продаже, а о поиске спецификаций ... тем более -+ в нормальных магазинах можно узнать всю информацию, а в инете уже искать дешевле.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Домовой, у меня к Вам немного ОФФ вопрос я зашла к Вам в альбом, у Вас первая фото - кухня, на стенке вставки из стеклоблокаэто Ваша работа?я просто именно эту фотку на просторах инета сто раз видела, когда примеры стеклоблочных стен смотрела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брали Харо по акции недавно У Харо(Германия) сейчас неплохая акция. 32 класс по 160 гривен, скидка получается порядка 50 гривен. И производитель достойный, на одном уровне с Квик Степ. Если удобно территориально, то я брала в салоне рядом с Эпицентром на Борщаговке (за Биллой). Тел.371-69-96. Подложку выбрали пробковую, как бы экологичнее))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ 2006 год Конча-заспа котеджный городок "Золотые ворота" ген. подрядчик" Альянс-буд" мы суб подрядчики ЧП "Евростиль" наша работа г/к системы фото в последующем полученно от дизайнера .А то что проэкт списанный не удивляюсь сейчас практически ничего нового нет всё плагиат.
0

Поделиться сообщением