Опубликовано: 25 янв 2010 Марка ламината: что лучше? Кто знает хорошие марки ламинатов и цена 150грнм2 - это дешевый ламинат или средненький?[+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Хороший - Перго , от 460 грн/м2 ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 у нас Квик Степ Элеганс, поищите, качество отличное ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Ламинат Tarket (Немецкий) от 150 грн.качество хорошее,Квик степ(Бельгия) от 200 грн. качество хорошее .На ламинат есть скидки если интересно пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 вообще - смотрела ламинати в магазине они от 66 грн/м2, думаю что в цене 150 грн/м2 ето не плохой вибор, вот я задумиваюсь гдето в 120 грн/м2 вложится .И для меня не столько марка важна, ложить сами хотим, как крепление (замки) , чтоб не на клею, можно перекладивать тольщина не меньше 8 мм, верхнее покритие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 кстати - неплохо было бы обращать внимание не только на стоимость,но и на класс [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 спасибо, но дороговат :)() [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 если не на клею, то вода ж будет попадать между креплениями ... разве это хорошо?() [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а почему вы думаете, что за 150 грн/м2 неплох? я вот думаю, что за 66грн/м2 это вообще непонятно что...+ и важна не марка , а параметры ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 120 ГРН. 120 это либо немец устаревшие коллекции либо китай((всё дело в износостойкости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 швы Ухорошего ламината шов пропарафининный он влаги не боится.Если бассейн дома не делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Balterio , но минимум 32 класс [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 пасиб :) 280 грн - это уже реальнее для нас! () [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 я о качестве), о производителе я в курсе) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 мы 32-го класса на Харо посматривали.. продавец расхвалил сильно)) () [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 HARO Tritty 100 - он 8мм + подложка ...И еще+ очень темный не советую - замучаетесь убирать)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 у нас Квик Степ Элигна... очень нравится.. .но не могу сказать - что будет "через годы", тока постелили... кстати - нашли его по 168 грн весной, когда везде было по 200... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 :) мы самый светлый выбираем() [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Да ви прави, что клас имеет занчение но 120 грн/- єто немец 31 класс, ну устаревшая колекция? Ну ведь качество неплохое, а как по мне так не столь важна колекция, главное качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 А какой ви советуете? Ми еще думаем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение