подскажите действующее средство от тараканов

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

подскажите действующее средство от тараканов мелок не помогможет домики помагают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, что тараканов нет с появлением мобильных телефонов) типа сигналы телефона пугают тараканов)У нас были одно время, но у нас такие соседи внизу, что странно, как у нас чудища не завелись..)Мазали белком и помогло, ТТТ![+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ни странно с 5 рабочими мобильниками они у нас поселились -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только паста глобал .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Живучие, гады) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ее покупают и сколько приблизительно стоит? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жили у нас как-то такие парни, не знаю даже откуда взялись.. (+) Так вот: пробовала ВСЕ покупные ср-ва, включая и "Глобал" - не помогло. Помогло такое: сырой желток смешать с борной кислотой (в аптеке продается), скатать шарики и разбросать где только возможно. Через 2-3 недели остались одни воспоминания о тех парнях с усами.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу я рисковать котами и делать из кухни домашнюю лабораторию )) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже кот, и я наоборот рассудила, что для него больший риск отравиться покупной химией.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"комбат" супер помог "Глобал" помогает только первый раз, а если хоть когда-то им пользовались, не поможет, у тараканов потом на него иммунитет вырабатывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гель-не помнюназвания,на рынках спрашивать надо [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в хозмагах ...пять лет назад стоила 16 грн, сейчас не знаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока Вы, извините за выражение, не освоите всю свою территорию до сантиметра, мелок не поможет, ничего не поможет. У меня аллергия на мелки и прочие средства, заметила, что после них вся семья начинает болеть респираторными. Три года назад я вывела всех тараканов без каких бы то ни было ядов. Правда, их изначально было немного, но теперь вообще ни одного. Для этого нужно закрыть вентиляцию густыми сетками. Потом купить пакет любой шпаклевки и замазать ею дыры к соседям вокруг труб в ванной и туалете, вокруг входной двери, где звонок, закрыть из антресолей дыры в вентиляционную шахту (например, плитку прилепить на ту же шпаклевку или плиточный клей). Потому как из шахты и грызуны могут прийти. Желательно загерметизировать все лутки и плинтуса. Если ремонт старый и тараканов много, есть смысл вызвать людей с паяльной лампой или каким-то вот таким аналогичным устройством - потому что эти фирмы есть с сильными опасными для людей ядами, а есть просто с выжиганием. А мелком нужно мазать просто очень старательно, вокруг всех-всех щелей в плинтусах, за всей мебелью, холодильник отодвинуть. Им, гадам, все равно, моете Вы посуду или нет, разбрызгиваете ли при этом воду - они все равно найдут что нибудь за мебелью, или в самом материале мебели, смазку в аппаратуре, обои будут жрать... Поэтому лучше вообще сделать аккуратный ремонт и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня так не вижу, а вот в микроволновке в "часах" выводок бегает.. я в шоке... как же их от тужа то достать? подскажите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вызывала фирму, кот. травит всех дом. раразитов ядом кот. не страшен для людей, а убивает всех хладнокровных гадов. В доме у меня маленький ребенок-не было даже аллергии. Один приход ихнего мастера стоил 150 грн.- за один раз решается проблема (с гарантией).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и скажите теперь , что микроволновки вредные ?)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый действенный способ (У нас тоже ни одно средство не взяло этих гадов, кроме вызваной службы) ...Вызвали службу сначала и выехали на все лето. Вернулись - никого....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть хорошее средство "домовой"- избавились от тараканчиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на прошлой квартире их мало было, но в стир. машинке в электронике лазили, что ремонтировать пришлось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо совсем? и людей??) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже слышала такое [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 7 лет не было. Пару месяцев назад, ночью в туалете вылез мне навстречу + чёрный........... круглый..... почти 2-х килограммовый БУГАЙ! Я опупела просто!!!! Обычно ж за тапок хватаешься, а тут думаю - какой на фиг тапок? тут двустволку надо! Рассказала соседке - она говорит это водные тараканы, с подвала дета лезут. ТТТ не знаю какому Богу молиться, но больше я его не видела. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня повадились такие черные бугаи, вылезали из слива в ванной, пошла покупать Глобал, тетко скала, берите "Тройной удар-гель" дешевле, намазала уехала отдыхать, пока меня не было мама заходила ко мне, видела труп, больше я за пол-года никого ТТТ не видела. Это "о счастье", потому как я с ними год жила, каждый поход утром в ванну сопровождался моим ором. Я их боюсь страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пропали 14 лет назад,когда киця появилась...ее уже год нет...но и их (ттт)-тоже ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"комбат", и щели со стороны соседей замазать нужно .
0

Поделиться сообщением