Опубликовано: 21 янв 2010 Подскажите новых и-нет провайдеров в Киеве...особенно на Печерске...Воля задолбала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 может и не новый, но меня Билайн устраивает и по цене, и по качеству. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 о да) послушаю..) билайн многие хвалят, но на Печерске его нет.. по крайней мере, на нашей улице (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 о да...ощущение, что на Печерске кроме Воли других провайдеров нет... игнорируют наш район 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а укртелеком ого? вроде ж он везде где есть городской телефон - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Вро в центре живём,а выбора ноль,вот думаю к этому подключиться,в нашем районе недавно,но по нашей улице есть http://domonet.ua/ru/contacts.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 А меня достал Peoplenet Своим качеством связи и постоянными обрывами, это в зоне уверенного приёма ((Очень хотелось бы попробовать новый Wimax оператор:http://alternet.ua/Но у него покрытие пока только в центре Киева :((Ойёй... уже не хочу... посмотрев их тарифы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 У нас Фринет - отличный провайдер - узнайте, может и у вас в районе он есть() ю[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не знаю. Билайн и Голден телеком-это одно и то же (компаня одна), но у меня был Голден телеком, я от него сбежала и не могу нарадоваться. Мне тут же на форуме Ланет посоветовали, очень довольна, но на Печерске его нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Триолан попробуйте т.4941333, сайт triolan.ua Незнаю есть на Печерске или нет [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 посмотрите domashka.net они местами есть на Печерске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Знакомый живет на Печерске, говорит, что кроме ОГО (Укртелеком) у него ничего нет Но Печерск-то большой. Он в районе 20-х домов по Леси Украинки живет.Послушаю, может для него полезная инфа будет т.к. мы тоже на ОГО сидим и на местном провайдере, так у местного стоимость ниже, а скорость выше и нет почтикаждодневных отключений, как у Укртелекома. т-т-т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вы довольны Freshtel? Скорость действительно до 20 мбит/с? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 вроде, они только по киквидзе есть до нас ещё далеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Нас на Харьковском пытаются подключить фринетовцы...Не знаю - стоит ли менять Волю на них.Кто посоветует..Воля как-никак уже проверена и знаешь, что от них ждать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Я пользовалась когда-то Волей, теперь Фринет (О3) Довольна фринетом очень.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Мои родственники на Печерске, бул.ДрНародов. Воля и Ого, больше ничего :([+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Воля гавно по сравнению с фринетом как по мне. Я плачу безлимит 98 грн в месяц без всяких там дележей трафиков на наши и не наши. Практически не слетает, если и есть , чинят мгновенно. Нет никаких нареканий. Единственный минус в сравнении с волей - моторошно оплачивать. Волю пошел оплатил в айбокс и все - а у них свои терминалы, не везде можно оплатить.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 +100() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 территориально там же... помониторю ОГО... спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 помониторьте, у них, кажется, акция была недавно. в принципе, ОГО на безрыбьи очень даже ничего.просто местные провайдеры предлагают дешевле и лучше канал, но, пока не сравнишь, поработав с местным, кажется, что ОГО - отличная вещь. муж качает терабайты с торрентов. когда пропадал и-нет я в телефонном режиме за 10 минут решала проблему с их админами. и почему-то у меня получалось дозвониться с 1-2 раза, хотя пишут, что сложно дозвониться, может они просто решили эту проблему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 мы там же, кроме Воли и ОГО ничего нет, я на Воле. Очень злюсь и хочу менять Воля - это просто ужас ужас. Особенно в последнее время. Такое творят, что ни в какие ворота....[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 У фрештел скорость отличная. Как посмотреть, какая именно, я не знаю:) Но это на Печерске. На Святошино пробовала, ловит, но плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение