Стоимость ремонта

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стоимость ремонта Подскажите кто делал недавно ремонт.Как правильно расчитать стоимость 52 кв. м.Нехочу ничего супер-пупер и дизайнерских ремонтов. НО ремонтировать надо все, начиная от окон, заканчивая входными дверями.Во сколько примерно может обойтись такое удовольствие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ремонт У нас на 49,8 м обошёлся в 20 тыс.у.е.Не супер,а просто всё поменяли на новое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 15 до бесконечности ... зависит от множества факторов. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Электрика Электрика получится от 3.5 до 5 тыс грн(это только работы), это без больших наворотов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все же зависит от того - что вы себе планируете делать потому что я тоже делала просто и без дизайнерских наворотов - но вот не могла я покупать "что подешевле".... т.е. сантехника, входные двери (ну не жестянку ж китайскую ставить... правда?) , кондиционеры и тд и тп - все потянуло не мало денег.... Хотя особо дорогого я тоже не брала. Так - средний ценовой диапазон, да еще искала - где купить "со скидкой"... По работе - тоже... я перепробовала разные варианты (что-то муж с другом, на отдельные работы тоже люди нанимались, потом меня все задолбало по полной программе - и заканчивали ремонт бригада.. ), и таки когда этим занимается профи - то мне уже не очень важно - сколько денег... а важно - что мои бедные нервы через день уже никто не трепет... :) я прихожу - а там все ... красотень :) ... так что я б теперь уже не советовала экономить на работе :) Имхо, вы б прикинули хотя б список себе - что хотите поставить... от этого б и цену высчитывали. А то ж "все" - понятие растяжимое.... у мну во все кондишн обязательно входит... а у кого-то - нет... я вот унитазы обязательно навесные хотела... а это - дороже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, Ира, я написала Вам в личку. Ответьте, пожалуйста, если можно ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по метражам у Вас наверное 96 серия дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 96-я :) вообще еще в чешках бывает подобный метраж. послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте контакты бригады, пожалуйста у меня очень грустный опыт работы бригад - выгнала 3 штуки - нахалтурили выше крыши - доделывали сами и до сих пор расхлебываем умелость "мастеров". Вот опять решаюсь на ремонт и опять ищу, но думала отдельно на каждый вид работ брать мастеров, но это часто не удобно так как одни начинают а закончить могут только после других.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу только по плитке соориентировать :-) мои кладут от 80 грн/м. Стоимость самой плитки - как выберете, мы смотрели недавно в Новой линии, от 60 грн есть нормальная (в смысле нормальная по качеству и симпатичная). Еще раствор для самой плитки и для заделывания швов - вот не помню сейчас, сколько нужно на такую ванную, могу у мужа спросить :-)Стандартная ванная - 12 кв.м. (стены-пол), туалет - 3-4 кв.м.[+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в своей сделали несколько удачных перепланировок выбили стену, разделяющую коридор и детскую, сместили ее на 15 см.За счет этого увеличили ширину для встроенного шкафа-кладовки и прихожей и дверь в детскую перенесли по центру.Детская особо не пострадала, зато шкафы стали с полноценной глубиной 65 см. А в ванной умывальник установили на противоположную стену, на его место стиралку а над ней полотенцесушитель широкий. Муж сам занимается ремонтами, так что если нужно , звоните. Он Вас более компетентно проконсультирует и смету может составить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личку написала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще актуально есть бригада,под ключ. пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 96 серия подскажите а как вы в коридоре со шкафом поступили? Мои знакомые поставили в каридоре встроенный шкаф и теперь дверь в зал перегораживает коридор и вообще коридор узкий получился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть классный мужчина по ремонту, делали уже с форума и сама делала - довольны! пишите в личку расскажу...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас наверное трешка? в двушке мы посмещали все проемы и двери.Коридор получился немножко шире и шкафы все стали идеально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 96 серии несколько планировок двушек, наверное поэтому я вообще не понимаю, что за планировки все делали :( в трешке соседи убрали кладовку и кухня получилась на несколько метров больше.вот двушки:http://novahata.com.ua/_asset/pages/planning/gr13/plan/2rft01.jpghttp://novahata.com.ua/_asset/pages/planning/gr13/plan/2rft02.jpghttp://novahata.com.ua/_asset/pages/planning/gr13/plan/2rft03.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не поняла, куда Вы сместили умывальник. у нас стиралка помещается и без смещения умывальника - противоположная от умывальника стена пустая и туда влазит стиралка не максимальной глубины (до 45) можно и большую поставить, но тогда чуть мешать входить будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не будус вами спорить, но как по мне 1-й вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не буду с вами спорить, но как по мне 1-й вариант мало похож на 96. 2-й и 3-й-да . У нас 2-й вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ванной мы делали акцент на большой полотенец поэтому и переносили умывальник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть прораб, он приезжает,все смотрит и примерно считает по стоимости, а также можно по телефону. Очень милый человек, нам его советовали на ликаре и он нам делал ремонт, все кого мы приглашали до него называли заоблачные цены, а у него скидки везде тел в личке у вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыс 40 +материалы, если хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего спорить, я эти фотки взяла с сайта с планировками, может и не правда у нас тоже второй вариант, но выход на балкон из двух комнат, просто, маленькая комната же и так крошечная, вот я пытаюсь представить, как там еще стену переставить :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а куда? я понять не могу, куда? у нас вообще умывальника нет и интересно, куда там его еще можно присобачить. послушала бы совет, куда можно еще поставить, чтобы было удобнее.
0

Поделиться сообщением