Опубликовано: 14 янв 2010 таки есть, не выкинула, ходила смотреть...Нужна еще? [+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ДА!!!!!!!!! а где вы обираете ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 СПАСИБО!!!!!! большое человеческое спасибо!!!!! мир не без добрых людей :) я это знала УРА!!!!!!!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 ааа, простите, я думала - банка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 а я почему то сразу про унитазную крышку подумала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 у меня есть ручка от крышки для сковородки. Крышка была диаметром то ли 30, то ли 31 см. Хотя не думаю, что это имеет значение. Вобщем, пишите. Если надо. Святошино, Житомирская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 да тут каждый о своем подумал) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 с таким-то ником, не удивительно))) отпечаток дает, видать))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 уже нашла , спасибо :) но ві не вібрасівайте !!! єто жнужній предмет и места мало занимает :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 я много чего не выбрасываю... зато потом выношу коробками хлам раз в полгода :) Видите - крышечка заначенная не пригодилась! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 могу забрать в субботу :) мне не помешает :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 :-) это бомба! во-первых, пробок полно, во-вторых, крышек, бум соединять :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 у меня есть новая ручка от помуды Бергхофф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение