Поделитесь, пожалуйста, брокером хорошим не очень дорогим. Надо офис найти.

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

только предприятие скажите как называется), чтоб муж предупредил её... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она бухгалтер там? Дело в том, что я сегодня звонить не буду. Или ничего страшного?Мне ж надо с шефьями сначала обсудить. Что ж я буду человека зазря обнадеживать )))Как мужа зовут? Может, пойдем от обратного? Скажу что я от него звоню ))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, администратор ) , звонить когда удобно ,+ просто чтоб она знала - кто и почему дал её номер), её просьба -предупреждать...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только она занимается арендой? .[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненаю), но она вроде главный администратор + насколько помню ,то все идет через неё .[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понял )) Ир, но я пока не могу обещать, что этот вариант моим подойдет посему буду ждать ответа начальства.А потом уже волновать Татьяну... или как там ее )))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мну не настаивает))))))), + просто с нею можно все уточнить по аренде и стоимости )если подойдет - напишете в личку )[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси! ) я маякну - .[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Предславинской подойдет? Дам контакты, ежели актуально. [+sign]- Видимо, вы совсем не знали большой любви.- Не знала бы — не хромала бы на правую ногу…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представительство иностранной компании. Презентабельность прежде всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на авизо 80% предложения от брокеров. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня есть 60 метров на Толстого около "Марио". У арендаторов в субботу заканчивается проплата и они уходят. Так вот я и думаю: может продать его, а может продолжать сдавать? Там хороший офисный ремонт, первый этаж. Но денег сейчас много никто не заплатит, а "на хрена" мне геморой за копейки? Закончилось золотое время арендадателей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в почту - подскажу, где искать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на сландо? .ъ[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением