Опубликовано: 11 янв 2010 Поделитесь, пожалуйста, брокером хорошим не очень дорогим. Надо офис найти. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 0639939000 Неля позвоните , женщина суперпорядочная ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 пр-кт палладина, 44 сдаются офисы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Елена 067 905 14 52 (весь Киев) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Спасибо! А все брокера 50% берут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 посмотрите тут http://lkshans.io.ua/album 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 сдаем в центре офис если интересует - пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 могу в Кубике на Шолуденко узнать,без брокера) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 есть на Симферопольской и Тимошенка Сколько Вам надо метров, хотите купить или в аренду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 а на Тимошенко в аренду метров 10-12 не найдется и цена(можно в личку), спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 забыла написать, что Тимошенко - 600 кв.м Симферопольская 150кв.м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Спасибо. Надо в центре 70 м2. И желательно в офисном центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 А какой у вас вид деятельности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 автор, извините, что примажусь.... А обязательно через брокера искать? Мне вот тоже дали задание найти помещение 90-120 кв.м.Зашла на Сландо. Там куча информации. Ее брокеры размещают что-ли? [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 сегодня в Кубик звонила. Там только 2 помещения в наличии Одно что поменьше - 95 кв.м. - 25 у.е./кв.м.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 это дорого, да? я не ориентируюсь воопсче... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 ээээ, я как бэ тоже... ))) но судя по моей задаче- это вписывается в заданную смету.Но не подходит по параметрам :( Там один зал и нет кабинета.я ищу 90-120 кв.м. за макс. 2 тыс.евро.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 тсю), а перестроить не)? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 типа прозДрачные перегородки втулить? ) мона, канешна.... Хай сами решают! Я им подборку сделаю, а они пускай смотрят. Но Кубик нам очень подходит - он через дорогу от теперешнего офиса :))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 или гипсокартонные)))+ я даже знаю, кто их , если что, делать будет))))))))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 кто? не я точно ))) - .[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 + мой муж с Кубиком работает)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 ок, будем знать ) + а Кубик разрешает делать такую перепланировку? Мне кажется, что стекло все таки посовременнее смотрится. Но и дороже, наверное.В теперешнем офисе народ тоже стены из гипсокартона делал. Но только обшивали уже имеющиеся.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 )))))))) конечно разрешает+ стекло дороже в 2 раза где-то, из гипса муж полностью звукоизолированный кабинет делал) , плюс можете с Татьяной Анатольевной уточнить вопрос (тел. брошу в личку)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 спасибо!!! ))) .[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение