Опубликовано: 12 янв 2010 сказали что есть, "...подходите, вам єкономист все покажет и расскажет..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 я прочла, спасибо, хотя соседи бузят, но пока не подошло число к 20-му, еще как-то вяло обсуждается - все в шоке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 девченки что делать, будем платить или нет, и как за элетроенергия платить отдельно, иначе через 2месяца отключают, я уже пробовала.[+sign]"Счастье создано для того,чтобы им делиться""Когда любовь соединяется с мастерством,ждите шедевра!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 т олько что спросила в жековской бухгалтерии - подойдите возьмите пустую квитанцию на єлектроєнергию... вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Кто-то выяснял уже почему повысили квартплату? Мне в свою Новобудову добираться выяснять очень неудобно, может кто-то рядом живет и пользуется услугами этого ЖЕКа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 смотрите чуть выше я ссылку давала на газету КрещатикТам все написано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 давайте, я хочу взять и мне надо про переплату узнать, Когда надо идти, когда работает[+sign]"Счастье создано для того,чтобы им делиться""Когда любовь соединяется с мастерством,ждите шедевра!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 бухгалтерия работает ежедневно... с обед.перерывом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Лена, нашла телефон компании, с которой мы заключали договор на "поставку" электроэнергииМеждурайонный сервисный участок(МСУ) №1 АЭК "Киевэнерго", адрес: проулок Новопечерский,3.Тел. 528-73-94Позвоните, узнайте подробности получения лицевого счета. У нас все жильцы эти договора заключили в свое время. Уже не помню -- то ли ЖЕК это синициировал, то ли Киевэнерго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Лена, а есть гарантия, что оплата по отдельной квитанции опять не ляжет на счета ЖЕКа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 могу завтра к11 *[+sign]"Счастье создано для того,чтобы им делиться""Когда любовь соединяется с мастерством,ждите шедевра!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Лена, может получится у экономиста эти тарифы как-то получить -- маякните, плиз . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Девчонки, кто был в ЖЕКе сегодня? какие новости с фронта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 О!!!Круто, соседи))) У нас тоже холодно.... Бррр!!! Ну, как бы не очень-очень, но бодренько так, а мама моя выше живет, у неё тепленько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 спасибочки) а то я сегодня зашла в жек поговорить, а они мне : и не вздумайте заключать договора отдельно, у вас все равно ниче не получится( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 РАССКАЗЫВАЮ: бухгалтер на бумажечке написала мне волшебные слова... КМУ 20.05.2009 №529и сказала что там мы все прочтем, http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=529-2009-%EF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 когда я сказала за грязные площадки около лифта мне сказали, что их должны мыть ...летом раз в неделю, а зимой раз в месяц!!!! мусор, который лежит у баков не убирали 10 дней, так как было не расчищено...??????????????? и вообще чего возмушаться "...вот я плачУ с июня по 2,70 за метр площади, а вы только сейчас станете платить по 2..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 была, наверно, после Вас, почувсвовала что ответы были подготовлены сказала точно также, что платит больше уже давно, отдельную платежку сказала и не мечтать, о температуре развела руками, вызывайте сантехников и мило очень улыбалась, так что фронта никакого. предложила подойти к нач жека, только зачем не пойму.[+sign]"Счастье создано для того,чтобы им делиться""Когда любовь соединяется с мастерством,ждите шедевра!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 я была в 10.55 - около 15-20 мин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Люда, вы почитали? и как? где написано, что должны площадки мыть раз в месяц? не понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Да нет там ничего про площадки((( Формулы расчетные сплошь А что касается площадок... Мы их сами моем. например... А сегодня муж общался с девушкой из дома по Ломоносова (из какого именно -- не знаю). так она сказала. что у них прилифтовые-приквартирные площадки не просто моют, а вылизывают КАЖДЫЙ!!! день. Я, если не успею добраться до экономиста ЖЕКа до 20-го числа, то заплачу по старым тарифам. А там буду разбираться. По крайней мере, по двум позициям -- уборка мусора (именно уборка, а не вывоз) и уборка прилифтовых площадок мы ЖЕКу ничего не должны.Ну, и за уборку снега в декабре -- тожеПонимаю. что на фоне 160 грн квартплаты это могут быть копейки, но раз они повышают стоимость услуг, надо добиваться повышения качества этих самых услуг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 я о мусоропроводе тоже грила и о мытье площадок тоже, на что в ответ было сказано: вам еще везет, что цены не с июня... я бы пошла с Вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2010 Боюсь, что раньше четверга не выберусь Бросьте мне, плиз, в личку свои контакты -- если что, перезвоню. Пойдем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение