Опубликовано: 7 янв 2010 пришла платежка - квартплата((((((( Лико-град) Беспредел!!!!!!!!!!!! за утримання дома было 91 стало 165!!!!! за что???((((((капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 Выборы на носу....... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 ничего не скажешь -город мечты! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 Это они так выборцив себе нарабатывают?? придурки. Ладно если б было за что повышать, а то площадки у лифтов не убраны, свет вечно у лифта не горит, диспечера хамят, дворы не чищены.....рррррррррррр с недели пойду в жек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 ну если это типа кооператива, тут устанавливаются свои правила-внутренние. спрашивайте у председателя-кооператива-откуда такая сумма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 мне еще не пришла, но тоже не устраивает, интересно чем обьяснят [+sign]"Счастье создано для того,чтобы им делиться""Когда любовь соединяется с мастерством,ждите шедевра!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 мне в портмоне приходит. Идти за объяснениями нужно как то вместе, а то когда мы по одиночке ходим они нас отфутболивают( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2010 надо сначала позвонить - а когда идти будете, зовите, пишите на мыло, [+sign]"Счастье создано для того,чтобы им делиться""Когда любовь соединяется с мастерством,ждите шедевра!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 да-да, я сначала позвоню в бухгалтерию. т.к. понед-среда очень занята на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 вони ж на дверях в підїзд вивішували якусь постанову про нове ціноутворення . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2010 у мня не было на 60/5 - я стараюсь все всегда читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Висит в подъезде нашем эта постанова Надо сказать, что текст листовки грамотно составлен -- в первом абзаце призывают всех льготников оформить субсидии. Я после этого дальше читать не стала.А вчера ж спецом вчиталась -- у каждого дома свои коэфициенты "повышения". стоимости услугюЩа пойду перепишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Неужели только на Теремках повысили? ??? В других районах -- как? Кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 о. соседи:)))) девочки а можна вопрос как у Вас с отоплением в квартирах? у меня еле теплые батареи... ну на кухне еще както можно классифицировать-как гарячие ...след комната теплая..а следующая просто не холодная! в прошлом году обратилась в жек.. пришли в последней комнате что-то както спустили с батареи " пробку"-- хватило на неделю потом тоже самое... я-то поддерживаю темп. теплыми полами и при необходимости электро батареями... но если чесно начинает ситуация доставать... в будни все время на работе никак не могу в жек добратся поскандалить что ли.... или безполезно? КАК У ВАС?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Если на всех батареях температура разная -- ищите причину именно в батарее было похожее 2 года назад. В одной комнате только низ батареи был теплый. Спустили воздушную пробку -- ничего не изменилось. Когда муж начал разбирать температурный датчик, оказалось, что на нем налипла дрянь всякая, вот она и перекрывала внутри батареи ход воде. Вода не циркулировала именно внутри батареи -- поэтому была холодной.Покрутите температурные датчики -- если они есть -- может, просто батарея выключена. Это как вариант)))А что касается температуры отопления -- 2 сезона тому назад грели явно лучше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 спасибо... батареи я конечно разбирать не буду не осилю.. ладно не мерзну.... а Вы не знаете отказатся от отопления можна? мне кажется я электро и полами могу поддерживать нужную температуру. и оплата будет не больше чем то что включают в платежку за отопление............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 можно отказаться - срезать батареи вообще, оставив только+ трубы ведущие к соседям.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 точно( про льготников я начала читать, дальше не стала((( ща спущусь почитаю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 Людочка, скажите у вас отдельная платежка на электроенергию??? как??? у меня впечатано в кварплату отдельной строкой-табличкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2010 У нас на электроэнергию открыт лицевой счет Муж ездил в Киевэнерго представительство нашего р-на (на Предславинской) и офомлял все документы.А до этого тоже в воздух года 3 или 4 платили. Мы заселились в 2002, дом на баланс ЖЕК взял только в 2003. Потом отдал ЖЕКу, что на Касияна. Вобщем, кидались нами долго. В итоге, прожив года 3 мы узнали, что наш дом Киевэнерго вообще не принял в эксплуатацию. То есть деньги, которые мы вносили в кассу согласно показаниям электросчетчика (а данные -- в квитанцию) ложились непонятно на чей счет. нет, оно то понятно -- на счет ЖЕКа. Но в конторе развели руками -- мол, ничего не знаем.История закончилась так: в оговоренный день пришли спецы Киевэнерго, опломбировали наши счетчики, внесли существующие показания в свои книги и сказали отныне платить только им (мы потом и открывали лицевые счета).Получилось, что всем жильцам, которые до этого за эл. не платили все долги просто... простили...Так что, Лена, примите к сведению. Если надо -- поищу тел. Киевэнерго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 девочки, сегодня звонила в бухгалтерию и говорила с соседями в бух. сказали( суть) - мы вообще должны были в июне поднять, зайдите на сайт КДМА и читайте....соседи - мы платить не будем, или частично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Вчера писала в другой темке http://www.kreschatic.kiev.ua/file/5395.pdfЭто "первоисточник"В Голосеевском р-не только "Лико" пострадал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2010 Лена, а не узнавали в бухгалтерии, есть ли у них "тарифная сетка" на услуги ЖЕКа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение