Где лучше всего предложить квартиру для съема?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

только сландо и платно, все остальное- пустая трата времени -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только дешевое, средняя цена и дорогое - нет, -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненужная сим, олх, 1-2дня. Вам всё равно есть посредник или нет, платит съемщик. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю: У брокера стандартный договор, если есть дополнительные требования у вас - не забудьте внести или отдельное соглашение напечатайте. Ну типа никаких животных, живет не более 2-х и т.д. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас недорогое как раз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Если нормальная цена, то у меня, к примеру, уже на следующий день было 3 просмотра , сразу и сдала тем, кто понравился. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо, прислушиваюсь ко всем советам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому как пару часов - и объявление падает ниже плинтуса, где-то в конце 10 страницы будет Если первые - не сильно понравились, то дальше звоноков катастофически меньше. Платно, типа топ и пр - намного эффективнее, то есть сразу сотни просмотров объявлений, если район котируется и квартира более-менее, то вообще ахтунг может начаться, просто валят неконтрлируемо, пока отошел до ветру - 56 пропущенных звонков:)))) Бгг, ужас да и только.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь с вопросом Как сдать официально - договор у нотариуса заверять+налоговая по месту жительства=15% с дохода? Что-то уже побаиваюсь свободных отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда там можно сразу найти -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100, и лучше не подписывайте договор брокера, тк он там пустой абсолютно договор нужно внимательно читать и свои пункты добавлять чтобы потом не было сюрпризов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, для меня это было бы сигналом, что цена слишком низкая+ по поводу платного объявления - поддерживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В хороших агенствах это все прописано в договоре). Нет ничего страшного в брокерах, если приличные агенства. , например "Благовест". Там все хорошо прописано в договоре. Все равно будут звонить брокеры. Ничего страшного в этом не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тут искала коллеге до сих пор не нашёл, то что ему надо. Огласите цену своей, пжалста![+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а какая цена?ищу для сотрудника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я почему-то уверена, что даже в благовесте не такой удобный для арендатора договор самый удобный договор - это твой личный, в который ты вписал все предыдущие ошибки с арендаторами. а агентствам это не интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите пожалуйста мне на почту [email protected] Если мне подойдёт цена, то сниму для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, которые спрашивали меня про аренду Однокомнатная квартира, мама хочет сдать на длительный срок, желательно семейной паре (возможно с ребенком, как и жили наши предыдущие квартиросъемщики).Квартира среднего уровня на 10 этаже, есть вся необходимая мебель: тахта, шкаф, серванты, журнальный стол, ТВ, кухонная мебель и посуда, холодильник, кондиционер, подведено кабельное телевидение и wi-fi. Во дворе с одной стороны школа, с другой - детский сад, удобная транспортная развязка.Цена бюджетная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но хочется знать абсолютно конкретную цену, я же писала свой адрес: [email protected] . Напишите пожалуйста в почту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам
0

Поделиться сообщением