Опубликовано: 24 ноя 2015 и че?) отправили принудительно лечиться? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 держит-свобода, а кандалы-хочется сорвать и убежать. Муж же не cобственность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 вроде нет, кто ж отправит, родиетли обычно кровинушку защищают как могут [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 я пользуюсь - всегда включена, надеюсь автор не подумает чего [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 ))) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Я чем больше читаю, тем больше реально понимаю, что таки меня "заносит"(+) я под наблюдением психиатра два месяца, все честно пью, иногда вот "не берет"С психологом общаюсьНо нужно вот по-человечески выговориться, тут, с вами, спасибо))) если еще что есть, пишите, помогает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах