Посоветуйте легкий антидепрессант. Ноябрь плющит.

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Продолжаю веселить:). Наркотики всегда чего-то стоят. Они могут быть дорогими и очень дорогими. Только производствo эндoМoрфиноv Может вам ничего не стоить. В норме Организм вырабатывает их сам. Но этот механизм может ломаться i k человеку приходит плохое настроение vs депрессия. Так вот возвращаясь к нашим баранам Я предложила самый дешевый способ реактивации этого самого сломанного механизма.[+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пост с молитвой или наркотики, а больше ничего нету из средств поднятия настроения? [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, з осені 13 перестала помічать такі дрібниці. Живі? Все, я щаслива) Раніше з кінця серпня до середини грудня плющило, тепер навіть задуматись ніколи - бігом-бігом-бігом.Здається, я втратила назавжди здатність перейматись дрібницями[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое. Выучила - буду отплевываться когда в очередной раз будет мне настойчиво предлагать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс и шоколад)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Людям с низким айкью депрессия не грозит так что, за себя можете не переживать)) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз для ленивых йога - самое то, имхо. все медленно и чинно, никаких бешенных скачков и пота, застилающего глаза.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня от отсутствия денег в кошельке не то, что депрессия - агрессия появится:)+ а пост с молитвой при отсутствия денег и пустого холодильника - это причина и следствие? Вроде как открыл холодильник-пусто, открыл кошелек-пусто.Остается только молиться и пост блюсти :) вариантов то нет:) Ну вот прям мега-лекарство от депрессии.А если не подходит метод - вдогонку Вас еще попытаются унизить: не понимаете мол, своего счастья, низкий у Вас айкью :)да...хоть что-то в этой жизни не меняется.[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путёвочку, хотя бы в Египет и депресс Ваш,как рукой снимет!!! Я так делала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает) погуглите йога с Татьяной Мыскиной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое: Повільний перехід осені до зими - зовсім не погана пора. Це пора, коли потрібно зібрати, упорядкувати і скласти всі свої запаси, які ти накопичив за літо. А як прекрасно збирати все, що є в тебе, і складати ближче до себе, зібрати своє тепло і свої думки, заритися в глибоку нірку - впевнене і надійне укриття; захищати його як щось важливе, дороге, твоє власне. А після нехай мороз, бурі і морок приходять, коли їм заманеться.© Туве Янсон, "Наприкінці листопада"[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, в Египет самое время... Ни разу никаких неприятных ассоциаций не вызывает...[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адреналинчику в кровь добавит, взбодрит. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коньяк [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так глупо , все что вы пишете, что даже нечего вам ответить:) и такие злые люди с молитвой и постом не совместимы () [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно стать улиткой :))) Андрей УсачёвДождик лил как из ведра.Я открыл калитку И увидел средь двора Глупую Улитку. Говорю ей: — Посмотри,Ты ведь мокнешь в луже.А она мне изнутри:— Это ведь снаружи...А внутри меня весна,День стоит чудесный! —Отвечала мне она Из скорлупки тесной.Говорю: — Повсюду мрак,Не спастись от стужи!А она в ответ: — Пустяк.Это ведь снаружи...А внутри меня уют:Расцветают розы,Птицы дивные поют И блестят стрекозы!— Что ж, сиди сама с собой! —Я сказал с улыбкой.И простился со смешной Глупенькой Улиткой.Дождь закончился давно.Солнце — на полмира...А внутри меня темно,Холодно и сыро.[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ход мыслей правильный, при любом результате)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня плющило в октябре а сейчас организм адаптировался по теме не подскажу, я едой вкусной догоняюсь - это мой наркотик. Вот прям сейчас ем яблоки сладкие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не положено! Пока 6 мес не проколбасит, легкую степень можно медикаментозно не корректировать )) + а 6 мес сезонная депрессия уж точно не продержится, весна настанет.Так что остается здоровый образ жизни, ночной сон не меньше 8 часов, прогулки на свежем воздухе, полноценное питание и адекватная физическая нагрузка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магне В6, только берите французский, наш до одного места, ещё можно фолиевую кислоту и продукты "с эндорфинами": шоколад, селёдка, цитрусовые, бананы, морепродукты, зелень. ну и прогулки на свежем воздухе) У меня маму так плющило в конце зимы, после курса магнеб6, в восторге была от действия, да и вообще полезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спортзал. я не издеваюсь, серьезно очень помогает )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может ноофен попить? Моему ребенку назначили. Я почитала действие и аж самой захотелось Да и мне еще сказали, что если у ребенка невроз, то лечить нужно маму. А мне так плохо, что просто жуть. Уже несколько лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше в Турцию ))) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в обід - спортзал, ввечері - пару бокалів червоного сухого, щоб спалося. Ну і по годині на вулиці зранку і ввечері - собака називається ;) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением