Опубликовано: 22 ноя 2015 та да, некрасиво может получится на словах Herr Hui :))) какое уж тут сотрудничество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Чьёрт, теперь понятно, а я торможу )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 получается, что так но это справедливо только для имён, которые вы упомянули, бывают сложные случаи, когда не зная точно, сложно определить, поскольку короткое имя может звучать как очень распространённая фамилия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 гы, нашла в своем списке еще и Miss Hui, только уже в Сингапуре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Соглашусь, противоречиво )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 а помогите еще с таким вариантом разобраться, плс Danny Loh Kia Suan уже написала Mr. Suan, а потом смотрю в почту, а там dloh@... получается, что Loh уже фамилия?час от часу не легче :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 К сожалению, не знаю точно ) Мне вообще показалось сначала, что это не китайское имя и фамилия... Хотя, это наверняка южнокитайская фамилия (кантон,гуандун) если представить, как она звучала бы на путунхуа, тогда да, Loh, это фамилия, Kia Suan - имя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 если до утра терпит, уточню у шефа (он точно знает) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 терпит, буду ждать, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 посмеялись в тему :)) по законам жанра из всех контактов самым толковым оказался Peter Hui Kwok Thong с соответсвующей фамилией :))) по-простому Peter Hui пока не проблема, так как он сразу перешел на общение по имени, правда я еще не докладывалась о результатах руководству :))) предвкушаю :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах