Опубликовано: 25 ноя 2015 очень рада...на здоровье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 +1000 и тема эта светлая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Спасибо, посмотрю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Знатоки мантр, хочу спросить, а есть такие мантры, про многоплодие (не знаю, как точно выразиться)+ короче, помогающие забеременеть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 самая сильная мантра, насколько я знаю -это Гаятри мантра если петь ее ежедневно, все сбудетсяудачи вам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 О, спасибо! На ютубе же она есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 она есть в разном исполнении, как быстрая так и медленная конечно естьпросто для проговаривания не легкая, но уверена у вас все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Спасибо еще раз!) Надеюсь, что получится, не зря же я 5 лет вокалом занималась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах