Опубликовано: 20 ноя 2015 +100, не оставлять это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Ужас, сочувствую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 всё зависит от участкового. Когда на мужа с собаками напала пит бульша и немного потрепала старшую собаку ,то я писала заявление нашему участковому. После этого я всегда вижу эту собаку на поводке,а при видя нас хозяин пытается или увести в другую сторону или стоит и держит крепко пока мы не пройдём.В вашем случае я бы освоила шокер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Просто это уже стало массовым явлением( А власти не чешутся() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 А вы обратились в травмпункт,если у вас раны? Собака та привита? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах