Что делать с дачей?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Если бы на те собрания кто-то ходил( там и бухгалтера уже нет ( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если папа председатель кооператива , то пусть читает Устав кооператива)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если бы дачный домик был приватизирован то Ваш папа об этом знал бы самый первый .т.к именно председатели готовят документы на приватизацию земельных участков в дачных кооперативахнаследство на эту дачу возможно только при наличии приватизации участка( даже если хояйка подала документы и умерла не получив свидетельство)если домик не приватизирован то участок находиться в пользовании кооператива и кооператив может им воспользоваться пишите [email protected] т.к долго расписывать варианты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это ж собственность, + Тогда переходит в наследство.А председатель разве не в курсе что приватизировано, а что нет? Теперь вопрос как давно никто не обьявляется из наследников?[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, прежде всего надо бы знатьь, приватизирован ли участок, не так ли? Ибо домик может быть и не приватизирован+ а участок - очень даже. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже ответила по этому поводу() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже поняла, просто не уточнила этот вопрос изначально. Буду выяснять . Просто папа особой активности не проявляет.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в кооперативе, правда, гаражном несколько таких боксов-"мёртвых душ" Не могут найти концы, хозяева умерли, дети за границей, по слухам. На общем собрании приняли решение боксы сдавать в аренду, деньги - на счёт кооператива. Если вдруг всплывёт хозяин, он получит свой гараж в идеальном состоянии. Но пока уже много десятков лет он представлял опасность для соседей (крысы, проваленая крыша, сырые стены)Старый председатель просто сам сдавал тихонько, деньги себе забирал.[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением