Опубликовано: 10 ноя 2015 Мне нравится такое празднование:) Оставлю себе на заметку, спасибо!() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 В "Эксперементаниум" можно сводить, потом кафе, прогулка и т.д. на свое усмотрение.или боулинг/каток/кинотеатр (не обязательно все сразу) +кафе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 А у Вас (Ваших детей) есть опыт квестов? где понравилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 У моего нет, но он очень хочет..Мне как-то..непонятно пока..Изучаю..Детям подруги очень понравился в музее Ханенко... [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 подскажите пожалуйста, а оптимально на сколько часов нужно приглашать Наташу? на пару часов? или больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 У нас она была часа четыре () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 з останнього, безпрограшна лотерея для усіх присутніх я купую торбу всяких дівчачих дрібничок, малі малюють квитки лотерейнітвістерфотосесія і як не дивно гра у мумію:) пару пачок кольорового туалетного паперу і вуаля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 думаю меньше 2х-3х часов будет совсем мало. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах