Опубликовано: 30 окт 2015 да, очено грустный, зато с какой помпой выдавали карточку, мол, ни в чем теперь себе не отказывайте.. У жены брата на работе в банке тоже была страховка, на любой чих реагировали, каждый раз мешок лекарств выдавали гривен на 500-600 ( это было лет 5 тому, на всю семью с чихами хватало с головой). [+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 была УСГ, стала Илличевское Илличевское - отстой. С УСГ за несколько раз только один прокол был с оплатой клиники премиум. Все остальное - идеально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Ага, вот кто под личиной Илличевской скрывался, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 ну я б не была так категорична, у нас сейчас АХА, были конечно страховые хуже, НО это капец какой -то [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 ну да, по 3 мес. ждать компенсации, список клиник ужасающий из-за этого приходитсья пользоваться компенсацией, деньги по 3 мес. крутятся, пока к тебе вернуться, список документов на компенсацию огромный, плюс только свой вид акта на стоматологию просят, та капец...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Провидна [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 нет, ну это такое, может просто мне не повезло один раз пыталась записаться к врачу в бердянске, с ОРЗ.они меня выслушали, будто я не в бердянске, а вообще в жопе мира. бросила меня с температурой 40 (как я сказала).в сухом остатке - я им звонила 3 раза, они обещали что-то придумать, и так никто и не перезвонил, даже из любопытства, выжила ли я там. в киеве лечиться разрешают нафтизином и хорошим настроением. если там что-то помоднее из лекарств, можно забыть. А вот УСГ, как в комменте выше, по три мешка таблеток приносили. Включая детские хьюмеры и прочие шалости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Мне Провидна возвращает за 2 недели или Вы об АХА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 У нас Провидна уже 4 года, в принципе неплохо Но с каждым годом все хуже. Экономят на всем, чем можно. Лекарства сейчас выписывают украинские аналоги. Ассистанс читает Договор как хочет, пока не тыкнешь или не позвонишь доверенному доктору, то ничего не получается. Но это относится только к диагнозам, которые относятся к исключениям полностью или частично.Что касается ОРВИ, бронхитов, отитов, то здесь все отлично, врачи и консультации через день (по необходимости), все покрывается.Учитывая наличие 2-х детей, то страховкой пользуемся постоянно и по полной программе. Но у нас какой-то довольно дешевый пакет, работодатель тоже экономит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Вот многие пишут за Провидну. А мне просто для себя интересно - у вас большой опыт Страхования? Повторюсь, мы страхуемся больше 15 лет. Привыкли к хорошему отношению и решению спорных вопросов в пользу застрахованного. Сотрудники довольны - проводим каждый год опросник. Провидна работает по- разному с разными клиентами???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Мы с Уникой много лет, в принципе довольны Хотя тоже исключений все больше с каждым годом. И на подстраховку родственников (в частности детей) дают дорогие и плохие программы (много ограничений, франшизы и т.д.).[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 у нас ТАС, вроде все довольны() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Axa классная в этом. Наши один раз рискнули поменять ее на Провидну (те пообещали такой же пакет за меньшие деньги), но через пол-года вернулись к аксе, так как и пакет не дотягивал по факту, и качество сервиса грустное). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Мне хватило пол-года с провидной - это ужас по сравнению с аксой. Вряд ли по-разному, просто все познается в сравнении. Я например знаю как работает аска (донецкая), это еще хуже провидной, но кому-то и она нравится , так как он хорошее не пробовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 +10000, испаскудились они хуже некуда И другие виды страхования у них тоже не стоит покупать - кинут, как меня кинули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 У меня большой. В том числе и с Провидной до их климакса - раньше все было иначе. Сейчас же это самая паскудная из всех страховых, какие я знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 а можно тут посредника рекомендовать? Представляю АХА. Есть возможность страховать семьями. Пишите, если заинтересует :[email protected] [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 и сервис, и выплаты.. второй год в этом бизнесе уже, пиарю от чистого сердца. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 А детей можно? Одних без родителей Через вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 И по страховке для выезжающих за границу (+) AXA вызвала у меня только положительные отзывы пока. Провидна у меня по Украине, сложно ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 К сожалению, законодательные реалии оставляют желать лучшего... + могу только с законным представителем. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 дело в цене конечно, хотя уже много лет ребенка одного страхуем это скорее вопрос к СК, а не к законодательству. Но если предложение хорошее, то можно и с родителями. Спасибо за ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 у нас было много СК, особой разницы не вижу)) все на каком то этапе хотят сократить расходы, когда есть определенный опыт, то можно с ними решать. мне важно что бы дозвониться было можно не ждать полчаса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 именно к законодателям. уже пять лет мёртвым грузом лежит Закон О медицинском страховании. Необходимо набрать группу от 20 человек. Чем больше людей, тем ниже тарифы. Дополнительно могу написать в приватной переписке [email protected] [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Написала Вам в почту Загляните пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах