А Цыганов, похоже, ждет 8-го ребенка

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

впервые о таком слышу)))) но мне как то все равно с кем он и к кому вернется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, на его месте я бы тоже ушла) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Такое впечатление,что он так и не понял что от секса бывают дети... [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нравится ему сам процесс)))) .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))+ Молодой человек претендует на должность в аппарате Черчилля. Сэр Уинстон вызывает его на собеседование. - Что ж, юноша, - добродушно бурчит он, -я ознакомился с вашим досье, и в целом оно меня устраивает. Напомните-ка, сколько вам лет? - Двадцать девять, сэр.- Отличный возраст, все еще впереди. Давно женаты? - Пять лет, сэр. - И дети, конечно, есть? - Шестеро, сэр. - Молодой человек! - удивленно восклицает Черчилль. - Весь мир знает, как я люблю хорошую сигару. Но даже ее я все же иногда вынимаю изо рта!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс!:-) [+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте! там же написано что от жены он и не уходил, они все вместе живут и очень счастливы! По моему дурдом по ним плачет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ефросинина тоже скоро опять родит, кстати (-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Грановская грудь укоротила,что ли? чето как то маловата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда?) я её у Катьки наблюдаю, стройняшка. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, аналогично)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа фильмы, где он снимался?)) не видела ни одного, правда, я российское кино не смотрела почти [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же дети? )) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже не дети, это пионерлагерь) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тавышо! [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно узнала, что она передачу ведет, включила, люди, это же ужас! не, она очень красивая женщина, но ведущая?? этот голос, эти наигранные манеры и самолюбование... ужОс! [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки, узнала об этом актере, или кто он там, с ликаря ) [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс... ищу - никак не найду - наверное, фейк... но я вчера точно читала об этом(_) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брат:) а я всё жалуюсь, что у меня моск усыхает:)) тоже не могу смотреть длинные фильмы и сериалы, на 2 серии теряю нить повествования и интерес. Разве что 17 мгновений досмотрела. И то, сейчас не могу сказать, поняла я что-то с первого раза или нет...[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вы одна)))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, не смотрю сериалы. На фото мужичек на бомжика похож. О ком речь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как-то и лицо еге незнакомо... [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белуччи она как-то цельный образ имеет, а у Нади грудь отдельно, скулы отдельно, губы отдельно. Хотя в молодости была очень хорошенькой, потом изменилась[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением