Опубликовано: 28 окт 2015 цена как для этого дома хорошая, но таки для благотворительности - высоковата + можно ведь купить жилье и подешевле, но подальше от Киева, и за счет этого приютить не одну многодетную семью, а несколько. Все равно за 55 км в Киев на работу они точно ездить не захотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 ремонт с черновыми материалами обошелся минимум в 50 тыс, отделочные еще столько же. Плюс сама постройка дома и земля. Так 2-3 раза разлет есть там... Понятно, что это не люкс-класс, но ужас как цены упали, дом с ремонтом за цену трешки с голыми стенами в новострое.. правда, когда нужно купить - никогда шары не попадается:)))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Именно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Ну да, конечно. Обычный дом в обычном селе Социальное жилье[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 А где я сказала, что это обычный дом в обычном селе? Был комментарий, что дом выглядит очень дорого - я так не считаю. Если ты сейчас строишь дом и у тебя семья - ты строишь не 100 квадратов, а 300-400. Там обычная отделка, обычная плитка в санузле, обычные окна-двери, очень бюджетная лестница - это то, что бросается в глаза. Насчет стоимости превышает в разы - тысяч на тридцать-сорок может и превышает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 шо вы метете, сорри... какие 300-400 квадратов при нынешних ценах на отопление... друзья год как построили дом - 160 метров, с тремя детьми прекрасно всем хватает места и даже часть 2 этажа незадействована пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Та о чем с нами бедняками можно говорить вообще))))) Пусть строятА про цены на отопление вы вообще не слыхали, как я вижу[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Красиво жить не запретишь) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 читала недавно классную статью белоруса-архитектора, главное, чо запомнила+ не нужны людям огромные дома, стройте дом на двоих, т.к. жизнь показывает, что дети не будут жить с вами, и вы этого не захотите. 100 метров - больше не надо, и просторно, и в постройке недорого ( в сравнении в 500м), и в отоплении не так накладно...О, даже не поленилась найти сцыль )))http://storyfox.ru/post/arhitektor-aleksandr-borodin-nikogda-vash-dom-ne-ponadobitsya-vashim-detyam/[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 Блин, ну 300 квадратов - общей площади, из них метров 50 будет гараж, плюс подвал и что там еще можно не отапливать. Площади для жизни 160 квадратов хватит с головой. К нынешним ценам на газ мало кто привык, они себя покажут этой зимой, в прошлой году было терпимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 У нас сосед построил, вот+ http://domik.ua/nedvizhimost/starye-petrovcy-prodam-dom-palmetnyj-sad-ul-id1307764.htmlНачали жить, сын привел жену, и понеслась. Капли на мойке, посуда мокрой расставлена и тдИтог - снимают квартиру, дом продают и похоже не продадут за такие деньги. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 о, там и про вас написано !!! ))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 а как же))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 разве что самоу строить и отделывать, 350 м никак в 120 тыс с отделкой не уложатся (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах