Люди, просят срочную-срочную помощь парнишке-солдатику

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

чего? что происходит? вы о пропаганде?+ насколько известно -пуля со смещенным центром тяжести вырывает огромное отверстие на выходе.Вряд ли бы парень выжил.Щось брэшуть здаетьсяАлэ хлопец однак у ликарни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вижу. и понимаю. и не надо никого ни с кем сравнивать. если вы не заметили - я первая, кто поднял вашу тему. не смотря на то, что как форумский персонаж вы мне скорее не нравитесь, чем "безразличны"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, "в тему" как обычно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что вы подняли тему - благородно, а приписки о мальчиках в теме о горе и боли - .... [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всего лишь ответила на вопрос.Олеся, вы же производите впечатление адекватного человека. к чему эти выпады? или вы ведетесь на провокации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу у вас узнать, что происходит? вы кого обвиняете во лжи?+ вас смущает, что парень жив? ещё жив? "а был ли мальчик?"Блядь, какая нахер пропаганда? Вас удивляет, что солдат на войне ранен? Вы удивились, что снаряд запрещенный? Что вас удивляет? вы можете съездить в госпиталь и уточнить все на месте...что касается пули.....какое выходное отверстие? такая пуля может и не выйти,она чаще и не выходит.....она, проникая в тело, просто разворачивает все внутренности. Страдает не только тот орган, куда она попала, а и все вокруг. Её ужас - масштаб разрушений внутренних органов....Ну не можете, не хотите, не желаете помочь - ну пройдите мимо....Блин, я в шоке от некоторых.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тему о помощи провокацией не считаю. Выпадов с моей стороны не было. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте не будем флудить тут, тему можно поднять иным способом. предлагаю, если интересно, осудить в личке на ФБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте без мата,если вам не сложно. Мне интересно что писала Кошка, только и всего. Да и еще одна мысль меня мучает (может я неправа конечно) но то такое.Я знаю что он в госпитале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, мне уже сложно..... вот реально сложно держать себя в руках, когда+ в подобных темах, ни на чём, без каких- либо оснований начинаются говносрачи....Больно, когда вместо помощи молодому человеку в критическом состоянии ( и пофигу от чего, от пули со смещённым центром, или от простой пули, или от ожога, или сложной травмы), начинаются ковыряния в его ранах. Домыслы, предположения....Я передала ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ, не приказ в обязательном порядке, а просто просьбу..... Просьба - она такая...хочешь помогай, хочешь нет..... но эти домыслы меня просто добивают(((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевела чуток типа ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да......... ап [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да.........ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перевела