Опубликовано: 23 окт 2015 Я рано просыпаюсь, иногда, очень рано :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 я в 6 встаю. но это ж не значит что я бегу, роняя тапки, на новостийные сайты :) у нас и не воняет, в 6.20 гуляла с собакой. хотя до ирпенских торфяников нам шапкой докинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 и у нас сегодня не воняет, несколько дней назад было куда хуже [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 блин я встаю в 6.30 и все равно как загнанная лошадь ) [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 О_О я седня в 9 еле одеяло из себя скинула... () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Я не знаю чем они там думаюи и чем меряют НО умоей 9 летней дочки практически через день вечером болит голова - это не нормально + я сама хреново себя чувствую - голова, тошнит и тд. - вот что это? Я не метеозависма и в обычных условиях голова у меня может болеть пару раз за год - а тут прям чуть не каждый день. Уж сказали бы все как есть - херово с екологией, уезжайте детей пока не погасим - так нет - все ХАРАШО прекрасная Маркиза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 а Шеф у нас кто? )) ну, вот зачем нагнетать? кста, слуги народа все на местах , детей не вывозят. разве что запланирован поездки на каникулы. некоторые наоборот привозят на каникулы из заграничных стран. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 ситуация не серьезнее,чем последние 10 лет -содержание свинца и прочих тяжелых металлов в автовыхлопах намного страшнее,чем тот сернистый ангидрид и бензопирен в дыме от пожаров (которые вообще эпизодически присутствуют, а автодороги забиты изо дня в день и из года в год). Собссно, некоторые до сих пор боятся радиации от Чернобыльской АЭС...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 правда, у нас тоже сегодня запаха нет вообще, а вот до дождей вонь была сильная... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 +100 в Броварах тоже свежо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 с экологией в Киеве херово многие годы и об этом говорят периодически. А панику создавать никто вам не будет. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 ага) промониторить, решить не пускать в школу и уехать в Египет) а мне все долгосрочное планирование подавай))[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 да к чему тут паника? дать правдивую информацию - а я сама решу паниковать мне или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 у меня с апреля по сентябрь именно в Киеве голова ужасно болела, не могла на свет смотреть, тошнило. А сейчас все ок, хотя сильно запах в нос ударил на выходе из аэропорта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Я просыпаюсь и первым делом залезаю в телефон, потом поднимаюсь :) У нас тоже не воняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Да вроде сегодня и вчера как раз нормально утром дышалось, в отличие от всей предыдущей недели. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 у ребенка, ни разу не аллергика, во вторник диагностировали аллергический ринит, ни с чем другим, кроме загрязненного воздуха это связать врачи не могут. В среду отправила в санаторий, далеко от Киева.Никто не паникует. Но у нас как в СССР с Ченобылем: все ок, все почти в норме. А результаты сокрытия реальной картины тогда, нам всем сейчас. к сожалению, известны.....[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Я Вам больше скажу:). Мой муж непосредственно несёт ответственность за ликвидацию этого ЧП. Короче, крайний в этом и постоянно проверяет показатели, даёт интервью+ Может меня он и не сильно обожает:)), но за детьми трусится. Если есть угроза, сразу меня заставляет хватать детей и уезжать. Так вот, пока что, он ответственно заявил ( после моего допроса с пристрастием):" Хватит кипешевать, опасности на данный момент нет, не нагнетай. Показатели в норме. Ты что, думаешь, я бы травили своего ребёнка?". Для меня это аргумент, поэтому не вижу причин для паники. Надеюсь, я права...Плюс, он сам лично там находится каждый день, владеет достоверными данными, если бы было настолько опасно, дети уже были бы далеко от Киева[+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Будете смеяться, но у меня утром так было), но не из-за гари, а из-за красного горла. Просила, чтоб дома осталась, все равно, сегодня рисование, ОЗ, физ-ра, природа+ А моя в слёзы - хочу пойти. А я так надеялась сегодня поспать:))[+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Вот, можете не верить, но на прошлой неделе, наоборот, выясняли, кто и зачем дал намеренно завышенные показатели. Так как , в реальности, они были ниже. Кому-то выгодна паника [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 +10000 [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 а почему вы думаете, что инфа о том, что все более-менее нормально - ложная? только потому, что вам и вашей дочке голова болит? я многие годы страдаю мигренями, но в последние месяцы вообще чувствую себя прекрасно.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 последние дни вообще прекрасная погода, имхо (+) днем ходим в парк гулять - я вообще балдею. И дышится прекрасно. Вот до дождя да, была вонь у нас, особенно ночью и утром.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 я руководствуюсь сейчас своим собственным самочувствием и самочувствием детей - а оно на фонтан - дока жалуеться на головные боли - совпадение?, меня тошнит + голова - опять совпадение?, у старшего насморк и отек носа - лечится вторую неделю - и ничего не двигается - слишком много совпадений в одной семье + есть еще и муж, но у него с носом всегда проблемы - он не жалуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах