Опубликовано: 26 окт 2015 емко и аргументированно, надо полагать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 +100 не зависимо от стажа выплачивается мин.соц.пенсия. По месту жительства в УТСЗН. Если емк на руки отдали оба корешка справки- верхний сдать в УТСЗН, если мсэк переедает сам справки, то через неделю- 10 дней после комиссии подойти в УТСЗН. Сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2015 выплата около 950 гривен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 фу, мерзота. не зря ваши посты советуют как испражнения обходить. вы ж в Польшу свинтили уже, каких инвалидов наших вы кормите, кормилицо бля? И как всегда- все в говне, а вы и ваши родственники- молодцы в белом. [+sign]ЛЮДИНА - понад усе.НЕ человек - для государства; НО: государство - для Человека.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 это его воля была не платить налоги или все-таки его работодателя???? какие к нему претензии, я не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 Да, у нас на 60 человек штата 2 инвалида всегда было. И отчет по ним в начале каждого года() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2015 у меня одно желание - помочь, а варианты работы диктует работодатель. На предыдущей работе работодатель обещал, обещал, обещал оформить по трудовой - не оформил.С Вами такое было? У меня у подруги трудовая пролежала в сейфе работодателя 5 лет, не уплачено ни одного налога, хотя в ведомостях мы расписывались ( у меня пролежала 1 год, пока я не попросила для кредита справку о зарплате).Я выше написала - мама дворник, парень слесарь - не догадались они пойти в совбез сами. Я написала тему - получила дельный совет - позвонила - пойдут оформлять. Это хорошее начало. В центр зайнятости кстати тоже хороший совет, почему бы и нет, я думаю, что он не ходил.Сравнивать молодого парня уже инвалида и пожилого человека не совсем правильно. Мои знакомые инвалиды ПЕРЕСТАЮТ себя жалеть когда видят детей с такими же диагнозами.Вы понимаете, что есть период, когда всё жизнь закончилась, веры нет, никому не нужен, денег нет... а тебе 24, инвалид навсегда. Нужно время и силы собрать себя в руки, это не сразу, это время.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах