Опубликовано: 20 окт 2015 а как эту штуку на мак установить? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 ой, а я не знаю, есть ли для мака... надо углить :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Я взагалі "не бачу" рекламу, якщо вона не закриває півсторінки, тому ніколи адблоком не заморочувалась. які ми всі різні, прикольно)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 а начиналось так многообещающе(( эхь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 почему? я просто не искала, у меня мака нет :). Думаю, такая штука должна быть и для мака. Поищите :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Верю, есть кому все равно. Да :). Для меня читать страницы с рекламой, это как проходить через комнату + заставленную табуретками :). Но кому-то все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 http://adblock.en.softonic.com/mac [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Вчера кто-то добрый пожелал Марку, чтоб у него так руки прыгали при застегивании ширинки )) У меня сегодня нормализовалось кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 вот хорошо вам) а то читаешь пост или смотришь видео, а оно хоп и улетело или вниз или вверх и не на пару строк, а конкретно так поста на 4-5и крутишь, как дурак, туда сюда эту ленту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 неа, в этот раз с вами) нас больше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 спасибо, добрый вы человек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Покемонова, кажись) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 А у меня внезапно там появилась куча рекламных постов. Внезапно "Вам нужны прекрасные диваны" или еще что, какие к черту диваны, думаю, ааа, присмотрелась - мелкими буквами "реклама". Штук пять на странице. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Спасибо! Попробую избавиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 я просто поднимаю вверх границу, крест остается под полем. Адблок рулит:) )_ [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 о, мерси, надо изучать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Фб то ладно, у меня в приложении мобильном почтовом g-whizz после обновления лезет реклама!!!!! Вот это кошмар [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 О, и я так делаю :))) Так чтобы уж наверняка . () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 по-моему Татуся Бо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах