Опубликовано: 20 окт 2015 было кило, но пришлось с семьей делиться :) [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 не те слово. мене класуха молодшого вже відверто ненавидить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 отето вы гульнули :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 и коньяка тоже :). а в наличии водка, пиво и белорусский черносливовый бальзам. и даже где-то бутылка рижского стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 ну вас, девки... несанкционированно слопала две груши а должна была в это время на йоге потеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 А я очень люблю дождь, никак не метеочувствительна, пришла с тренировки и ничего вредного не ела и не хочу. *вся в белом* но у меня все равно весь день было плохое настроение и только сейчас развеялось. в пятницу буду что-то пить, иду на встречу с бывшими коллегами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Ой, а я вообще в дождь расклеиваюсь. Делать ничего не хочется Как люди живут в этих Питерах-Скандинавиях?)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 ничего не могу. голова как опухшая)) картошечка с лучком..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Аналогично (( Голова болит ужасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 А мне так понравилось сегодня: прям настоящая осень, все в листьях, каплях дождя, красота неописуемая )) Машины, стоящие под деревьями, усыпанные желто-красными листьями...Даже плохая дорога это впечатление не испортила.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Пффф...я поїхала чорті куди по сережки, там внєзапно зустріла куму і зависла в макдо, от де жесть[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Хорошо что я забыла про имеющуюся мивину, а то и ее б сожрала... Не помню чтобы когда-нибудь столько ела как сегодня, это ужас! Кроме основных блюд была открыта и аджика, и сливовое варенье, найдены какие-то завалявшиеся конфеты. Собиралась и за семечками, но поленилась. Кот пока цел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Вот и отлично! С собаней все легче пойдет. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Это вы, девочки, не знаете, что такое настоящий дождь. У нас не дождь, а ливень, стоит довольно густой туман.Дома ангина и сопли, аппетита совсем нет. Но чай пью просто в ужасающих размерах. Почки буду лечить уже видимо потом, sразу, как велечусь от ангины... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Ха... вовремя у нас на работе вчера электроэнергию вырубили))) я свалила домой в три часа дня+ наваяла 6-литровую кастрюленцию тушеной картошки... но так как не могла решить, со свининой или с грибами ее тушить, то решила, что будет и с тем, и с другим. Да бочковой огурчик хрустящий, да с горячим черным хлебушком... да-да, вреееедно)))А старший сын, свинтус такой... шел домой и забрел в сырный магазин. Купил маме любимый сырок с плесенью... Немножко, каких-то 120 грамм, на что денег хватило у студента.Дык я вчера во время Ваших голодных терзаний лежала под одеялом, читала книжку, грызла дорблю и пила красное вино. А потом пила чай с лимоном))) Вот как бывает полезно, когда студент проштрафился)))Сегодня впервые выспаННая на работу пришла)))И даже дождь таперича не мешает...А на работе у меня лежит шмат Краковской колбасы и бородинский хлеб. В столовую не пойду...И цельный кулёк мяты (с дачи приперла).[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 и меня) но я дождь заказывала, теперь радуюсь)) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 А я думала, это из "Альфа", он же любил есть котов )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 а сережки купила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Ну вас....у меня в столовке, пирожки с повидлом по 2.10....провокаторши)))))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Везуха... у нас по 5 грн, но изумительные) с мясом есть, с вишнями и всякой всячиной. Всё пытаюсь тесто выведать. У меня такие не получаются... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Да какие коты? Я так радовалась, так радовалась, что скинула некомфортные 3 кг... седни встала на весы...Один уверенно вернулся, + грозит, что приведет с собой остальных. И что самое удивительно, непонятно на чем это случилось.. даже котов не ела. Откуда?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 та там все есть:мясо, грибы, капуста, творог, вишня, яблоки, слива....самые дорогие мясо-5 грн....но я люблю с повидлом))) и таки тесто-бомба (для попы:)) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Девы, а что у Вас на обед сёдня, а? [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Деруны с собственноручно заделанной Филадельфией. [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Это кошмар, я кушаю не то что котов, а слона огромного (+) Сегодня на работе только и курсирую между столовой и монитором. Съела в качестве перекусов печенье большое сахарное (как булочка, но из песочного теста), большой батончик Милкивей, сосиску в тесте и маленькую пачку чипсов. Сижу теперь и хищно оглядываюсь по сторонам - что б еще сожрать? Чувствую, ничего не останется от моего похудания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах