Затопили соседей и комиссия ЖЕКа. Кто в теме?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спс! теперь ситуацией более-менее владеем дальше уже посмотрим, как лучше действовать...Соседи уже манипулируют своим здоровьем! - они астматики и теперь ремонт (поклейку обоев) им не пережить....Одно поняла, что люди мало думают о своей старости и реально старики-соседи просто раздражают окружающих и их готовы "сожрать" (пусть я буду не права и это просто частный случай)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас должен быть акт, если - нет, добивайтесь повторной комиссии с вашим участием.Смотрите - это все нервы.Вы в конце концов заплатите только то, что должны.Вам нужно оценить с одной стороны свои нервы, с другой стороны деньги, которые хотят соседи прямо сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да!!! именно и ждем озвученной суммы) Пока соседи "думают"...сколько мы им должны...Спасибо Ликарчанкам, я для себя все прояснила, а там уже от суммы будем думать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит хотят с вас моральный ущерб поиметь. а с ним все не так просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша позиция - должна быть искреннее раскаяние :) это на случай если их посетить мысль о компенсации морального ущерба.Вы 1) всегда предлагали решить вопрос мирно 2) нанесли ущерб не преднамеренно и без цинизма 3) в том что они астматики - вашей вины нет 4) ваша бабушка тоже не крепкого здоровья и на ней это тоже плохо отразиться 5) судиться выбрали они, а не выТо что астматик - не переживет новые обои - пусть докажут формально, ведь все материалы соответствуют стандартам для жилых помещений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их вообще посещает мысль - нашу бабушку "выселить" Доводы - старая, вот воду забыла закрыть, а вдруг газ?... Уже пошли подписи собирать по дому....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, да не нервничайте вы :) Это того не стоит :) Не хотят мирно - пусть в суд подают, им же хуже. Странные какие-то люди. Подать исковое, заплатить свои деньги за экспертизы и суды, ходить на заседания, а потом, даже в случае выигрыша, годами через исполнительную службу сбивать с пенсии бабушки свои затраты? :)И это еще учесть нужно, что заплаченная сегодня их условная 1000 грн за ту же экспертизу через год или два, когда они получат ее от вашей бабушки, будет "весить" в несколько раз меньше.Если б мои соседи в такой ситуации не захотели говорить, а пошли бы в суд, я б только посмеялась и пожелала им удачи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, можете сами распечатать доверенность на хождение в суд и в ЖЭКе заверить, чтобы на нотариуса не тратиться :) Я так периодически делаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня Вы хотите договариваться, а завтра откажетесь. С ЖЕКом они все правильно сделали [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то затопила соседей, все деньги передавала под расписку. И мою маму топили - делали ей ремонт, деньги не давали, но материалы с ней выбирали Если она хотела что-то лучше, чем у нее было раньше, она просто сама доплачивала разницу.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь с соседям как плохо отразилось происходящее на здоровье бабушки, особенно "подписи". вызовите врача, зафиксируйте ухудшение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы, никто ж не спорит)...тема немного о другом:) Если Вы внимательно читали - их право идти и в ЖЕК, и в суд, и т.д. никто не ущемлял и не ущемляет....И Вы правильно "раскрыли заговор", что, оказывается, можно отказаться, (но увы. вот только не в наших это правилах - отрицать факт, который был) но хоть теперь понятнее, чем руководствуются люди в своих поступках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не все так просто как кажется проблемы бабушки это судя по всему Ваши проблемы и если Вы наследники они к перейдут кВам что касается суда он может принять решение о восстановлении первоначального вида или компенсации деньгами + обязательный моральный ущерб пишите [email protected] проконсультирую
0

Поделиться сообщением