Опубликовано: 18 окт 2015 Общедомовой, т.е. нужно, чтобы все прикрутили, хотя я понимаю, что Вы взываете к моей совести, мол, нужно независимо ни от кого, экономить ресурсы. Но так мне комфортнее, я всегда открываю окна, люблю свежий воздух, а если прикручу батареи о отрою окна, то уже будет холодновато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 До совісті? Аж ніяк.. Ну хіба що трохи... Тут більше на гроші звертав увагу... але ви вже пояснили, що навіть коли всі поверхи закрутять опалення, то вам буде некомфортно з вимкненим опаленням... Дякую за пояснення.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 тоже Оболонь. уже сегодня зарывают теплотрассу. Но вчера соседка говорила с работниками, сказали ждать не раньше 9 ноября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Мы наверное этой зимой вообще отопление включать не будем, но у нас дом кирпичный и теплый. Скажу одно: те, кто покупает сейчас квартиры, выбирайте утепленные кирпичные дома (это не обязательно элитное жилье)+ иначе можно снять штаны с отоплениеммама сейчас подыскивает квартиру в нашем р-не для покупки: цены примерно одинаковые в панельном доме 2009-2010 года и кирпичном, как наш, но мы будем всячески стараться купить квартиру в кирпичном доме, где можно платить по квартирному счетчику[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 У нас батареи еле теплые, но окна открыты, душно очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 А мы отапливаем пр. Победы, в квартире 27 гр. при открытых окнах() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 пишите заяву в ЖЭК, вызывайте комиссию, пусть составляют акт на перерасчет оплаты за отопление мы так несколько лет делали всем домом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 У меня утепление 20 см + еще столько же толщина стен, пока не включить нормально батареи - очень и очень холодно. Так что тут даже думать нечего, на улице холодно, батареи не теплые. Откуда теплу взяться? От плазменного тв разве что.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 а разве бывает утепление 20 см? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 и толщина стен у вас очень маленькая может поэтому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 +1 к кирпичному утепленному дому У нас кирпич + пенопластирол = итого стена 90 см. Зимой батареи включаем, в остальное время очень тепло. Если нет утечек, можно жить вообще без отопления, если не сильный мороз. Сейчас отопление есть, но я повыключала во всех комнатах, ибо жарко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Бывает) хоть 40 см [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 ну там до апреля и рукой подать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 и не топят, и воды горячей нет.Дома тепло, но вот без воды хреново... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 я тоже на Соломенке(Урицкого) - топят с 10 октября(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 тоже окна открыты, а батареи выключить не могу(((-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Почему от ТВ? У меня, к примеру, на одной стороне квартиры солнце днем успевает сильно прогреть комнаты. А утепление (окна нормальные и тп) просто не дают этому теплу быстро улетучиться.На другой стороне квартиры немного прохладнее, но не сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 пусть лучше не топят, а то из-за задымления воздуха окна ночью открыть невозможно.А с закрытыми окнами и горячими батареями вообще парилка получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах