Опубликовано: 17 окт 2015 я как то смутно помню о чем он. но то, как она голая на лошади каталась помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Пуаро, Чисто английское убийство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Ооо, Коломбо - прикольный сериал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 спасибо, этот не захотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 девочки, спасибо всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Із позитивного "за жизнь" - ларк райз против кенделфорда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 +1 Моя бабуся в восторге от Коломбо )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 +много) "Дороги Индии" - красочный, по типу "Клона" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 британские могут подойти, например Дживс и Вустер [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 1001 ночь в укр переводе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Аббатство Даунтон. Полдарк, Гордость и предубеждение, Элементарно, Север Юг., Белые воротнички.. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 девочки, спасибо, накачали кучу всего бабушка в восторге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 да, помню, мы всей семьей смотрели, мне 14 было тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 дорамы слишком специфичны, редким бабушкам понравится ...[+sign] "За всяким большим состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 турецкие может быть хотя далеко не все позитивные, но жизненнные, бабушкам нравится[+sign] "За всяким большим состоянием кроется преступление" Оноре де Бальзак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 плюсуюсь. там є якраз роль колоритної бабусі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 а я вспомнила мексиканский сериал начала 90-х ,шел в украинской озвучке по АйСиТиВи - "Ніхто крім тебе" -с ослепительно красивой и вечно плачущей героиней!)) Еще были два классных мексиканских -детский "Карусель" (просто прелесть!) и взрослый "про любовь", но не сильно длинный, серий максимум 75 - "Доля" . И венесуэльские еще "Морена Клара" и "Апассионарія -квітка пристрасті" - вечером после дочкиного детского садика и под ужин смотрели обязательно))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах